13885 iPhone 8 появился на заводских рендерах
iPhone 8 появился на заводских рендерах

iPhone 8 появился на заводских рендерах

❤ 371 , Категория: Разное,   ⚑

10 мая 2017, 11:48


В сети нет недостатка в изображениях нового iPhone 8. Другой вопрос в том, насколько мы можем верить этим снимкам. Но недавно заводские CAD-рендеры следующего смартфона Apple опубликовали сразу несколько авторитетных информаторов – GearIndia и @OnLeaks. И, да, iPhone 8 оснащается плоским экраном, хотя его лицевая панель немного изгибается по краям.

Благодаря почти полному отсутствию безеля, Apple удалось установить 5,8″ OLED-дисплей смартфона в корпус с очень небольшими размерами 143,5 x 70,9 x 7,7 мм. А на тыльной панели iPhone 8 установлена вертикально ориентированная двойная камера, что, в общем-то, так же соответствует более ранним слухам об устройстве. Правда, тут стоит учесть, что Apple тестирует несколько прототипов iPhone 8. И дизайн финальной версии смартфона может отличаться от того, что показано на рендерах.

iPhone 8

Кроме того, этот же @OnLeaks обнаружил в приглашениях Apple на WWDC 17 намек на то, что презентация нового iPhone 8 может пройти именно на этом июньском мероприятии купертиновцев. Хотя, скажем прямо, “доказательства” @OnLeaks сильно притянуты за уши и основаны лишь на замеченной в приглашении стилизованной цифре “8”. Да и сам @OnLeaks в конце своего сообщения признается в том, что это всего лишь шутка.

iPhone 8

Как бы там ни было, но в этом году Apple выпустит сразу три новых смартфонах, среди которых окажется совершенно новый iPhone 8 с безбезельным дизайном и OLED-экраном и преемники смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые будут не сильно отличаться от оригинальных моделей.

iPhone 8

Ранее редакция THG.ru опубликовала третью часть обзора смартфонов Apple iPhone 6s и 6s Plus. Мы провели подробные тесты производительности ЦП и нового GPU смартфонов и их сравнение с несколькими ближайшими конкурентами, которые оказались разбиты в пух и прах. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор Apple iPhone 6s и 6s Plus: часть 3. Тестирование производительности”.

Читайте также:  «Морской котик» рассказал в мемуарах о ликвидации бен Ладена выстрелом в голову

Читайте также:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + десять =

наверх