17186 HMD Global выпустит новые телефоны под брендом Nokia (фотографии)
HMD Global выпустит новые телефоны под брендом Nokia (фотографии)

HMD Global выпустит новые телефоны под брендом Nokia (фотографии)

❤ 289 , Категория: Разное,   ⚑

HMD Global выпустит новые телефоны под брендом Nokia (фотографии)

29 июня 2017, 13:09


Пока все крупнейшие бренды заняты выпуском смартфонов, компания HMD Global готовится вывести на рынок новые сотовые телефоны под брендом Nokia. И недавно китайский регулятор TENAA рассекретил дизайн некоторых из них.

Nokia

Одним из этих телефонов окажется реинкарнация Nokia 105. Новый Nokia 105 (2017) получит пластиковый корпус с кнопочной клавиатурой спереди и камерой без вспышки в задней части. При этом на тыльной панели имеется внушительная решетка динамика. Хотя некоторые слухи предполагают, что на самом деле это не Nokia 105 (2017), а телефон Nokia 130.


Nokia

Что касается самого Nokia 105 (2017), то эти же слухи приписывают ему индексы TA-1010 и TA-1034 (для белого и черного вариантов). Телефоны с этими обозначениями также фигурируют в базе TENAA. И, судя по их снимкам, новинка также получит пластиковый корпус с совершенно чистой тыльной панелью без всякого намека на динамик, камеру и тем более вспышку. А сам телефон окажется намного более доступным гаджетом, чем Nokia 130.


Nokia

Так или иначе, но HMD Global не зациклилась на выпуске простых телефонов. И сейчас компания готовит свой первый флагманский смартфон под брендом Nokia. Новинка должна появиться под именем Nokia 9. А среди ее характеристик называются чипсет Snapdragon 835, до 8 Гбайт ОЗУ и 5,3″ дисплей с Quad HD разрешением.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + два =

наверх