Елена Темникова официально представила мужа публике

Елена Темникова и Дмитрий Иванов

Елена Темникова и Дмитрий Иванов // Фото: Persona Stars

Певица Елена Темникова счастлива в браке с бизнесменом Дмитрием Сергеевым. Избранник звезды сторонится публичности и предпочитает не давать интервью. До недавнего времени он не позировал фотографам и всячески укрывался от камер, а также избегал журналистов. Сама Елена тоже предпочитала не привлекать излишнего внимания к супругу, стараясь не выкладывать снимки его лица в социальных сетях. А на одном из недавних светских мероприятий пара и вовсе миновала красную ковровую дорожку, чтобы сразу же отправиться за стол.

Однако в минувшую среду артистка и ее супруг решили сделать исключение. Это произошло на Российской национальной музыкальной премии, состоявшейся в Кремлевском дворце. На нее были приглашены многие знаменитости, в том числе Филипп Киркоров, Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Валерия с Иосифом Пригожиным, Николай Басков, Лев Лещенко, Анита Цой, а также Елена Темникова. Компанию экс-солистке группы SEREBRO составил ее муж Дмитрий Сергеев. Пара с удовольствием позировала фотографам. Темникова широко улыбалась, в то время как ее супруг был немного зажат. Судя по всему, бизнесмен пока еще не привык к снимкам на красной ковровой дорожке.

Национальная музыкальная премия: лучшие наряды, сюрприз от Агилеры и секреты закулисья

Елена Темникова долгое время скрывала лицо мужа

Елена Темникова долгое время скрывала лицо мужа // Фото: социальные сети

Напомним, что свадьба Елены Темниковой и Дмитрия Сергеева состоялась в 2014 году. Тогда они устроили торжество на Мальдивских островах. Решение о церемонии влюбленные приняли спонтанно и собрались в путешествие за считанные минуты. Кроме Елены и Дмитрия, на мероприятии присутствовали официанты, фотограф и повар. Позднее Темникова сообщала, что намеревается узаконить отношения с любимым в одном из столичных ЗАГСов.

В марте прошлого года Елена подарила супругу очаровательную девочку, которую назвали Александрой. В своем микроблоге Темникова часто делится забавными роликами с участием малышки и просит у фолловеров совета по вопросам, связанным с воспитанием детей. В одном из интервью артистка признавалась, что Александра очень похожа на нее. Кроме того, Елена поведала о том, что хотела бы троих детей. Следующее пополнение в семье Темникова планирует через пару лет. По признанию Елены, сначала она хотела бы посвятить себя целиком Александре. 

Читайте также:  Несчастливы вместе: почему на самом деле распались семьи Началовой, Апиной и Джоли
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать − 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: