118 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Дмитрий Тарасов запел о поиске второй половинки

Футболист Дмитрий Тарасов скоро вновь станет завидным женихом. В конце прошлой недели его супруга Ольга Бузова подала на развод. Поклонники «тарабузиков» все еще теплят в своей душе надежду на то, что спортсмен и телеведущая одумаются и восстановят прежние отношения. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов готовятся к расторжению брака

Однако, судя по всему, Дмитрий не настроен возвращать Ольгу. Вместо этого он решил поддержать своего друга Егора Крида перед выходом сингла «Мало так мало». Они вместе спели отрывок композиции, суть которого заключался в том, что мужчины жалуются на трудности в поисках настоящей любови. 

«Люблю песни со смыслом», — написал Тарасов в своем микроблоге, опубликовав видеозапись.

Многие поклонники почувствовали всю боль в тексте, ведь сердце Егора Крида до сих пор свободно, а Дмитрий Тарасов скоро вновь станет холостяком. Они посочувствовали мужчинам, которые не встретили свою настоящую любовь, несмотря на благосостояние и известность.

«На свете, да, мало девушек, так же как и парней. Но каждый получает то, что заслуживает. За каждую нашу ошибку сверху наказывают, и мы, просто не понимая, постепенно получаем за это наказание», «Ты очень хороший, красивый и умный мужчина. Все у тебя будет хорошо. Песня класс», «Действительно, с глубоким смыслом, как раз для нынешней ситуации с девушками», «Песня классная. Я бы сказала «ответочка» на все вопросы, связанные с разводом», — написали преданные поклонники.

Судя по всему, сейчас Тарасов делает все, чтобы как можно быстрее забыть о своем неудавшемся браке. Не так давно появилась информация, что он решили перебить татуировку на запястье, которую когда-то посвящал своей супруге. На руке у футболиста красовалась  дата его свадьбы с телеведущей. Надпись появилась два года назад и привлекла внимание поклонников. Ольга не оставила этот поступок мужа без особого внимания. Ей очень льстило, что Тарасов считал свадьбу с ней настолько важным событием своей жизни, что даже решил увековечить дату бракосочетания на теле. Как оказалось, Дмитрий несколько поспешил в своем решении, а теперь старается сделать все, чтобы стереть дату с кожи. Сейчас вместо напоминания о столь памятном событии появилась философская фраза на латыни «Время уносит все». Судя по всему, в это предложение Дмитрий вложил особый смысл. 

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Дмитрий Тарасов запел о поиске второй половинки

Вы читаете статью Дмитрий Тарасов запел о поиске второй половинки. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Дмитрий Тарасов запел о поиске второй половинки - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Дмитрий Тарасов запел о поиске второй половинки