Елена Лядова стала советской красавицей
Елена Лядова стала советской красавицей

Елена Лядова стала советской красавицей

❤ 611 , Категория: Разное,   ⚑

Евгения Лядова перевоплотилась в советскую красавицу

Евгения Лядова перевоплотилась в советскую красавицу // Фото: Михаил Садчиков-младший

На «Объединенных русских киностудия» полным ходом идет работа над новым фильмом под рабочим названием «Невский пятачок» производства Киностудии КИТ и Централ Партнершип Продакшн, главную роль в котором исполнит актер Павел Прилучный.

Знаменитый «мажор» предстанет в необычной для себя роли – бизнесмена Михаила, который собирается разрабатывать песчаный карьер на месте боевых действий, но неожиданно его героя настигнут видения, и он перенесется во времена Великой Отечественной войны, где встретится со своими родственниками и попытается изменить прошлое.

«Эта история мне интересна тем, что фильм достаточно патриотичный, и он заставит людей задуматься о наших дедах, задуматься и вспомнить войну, отголоски которой мы слышим до сих пор», — говорит Прилучный.

Павел Прилучный на съемках картины «Невский пятачок»

Павел Прилучный на съемках картины «Невский пятачок» // Фото: Михаил Садчиков-младший

Вопреки ожиданиям поклонниц Прилучного, он не предстанет в фильме в военной форме – на съемках он был замечен в современном классическом костюме за рулем тюнингововой иномарки оранжевого цвета. 

Зато мы увидим одну из главных красавиц российского кино Елену Лядову в необычной роли. Судя по всему, она будет одной из дальних родственниц Прилучного, которого настигают видения о его прошлом. На съемках Лядова появилась в элегантном берете и длинном белом пальто. Стоит отметить, что ей очень идет этот стиль. Во время одной из сцен, когда Лядова эффектно появляется на площадке под руку с актером Игорем Скляром, коллеги по картине похвалили ее грациозность и осанку.

Евгения Лядова с актером Игорем Скляром

Евгения Лядова с актером Игорем Скляром // Фото: Михаил Садчиков-младший

Работа над лентой проходила в стенах павильона «Объединенных русских киностудий» на фоне гигантского «зеленого фона» (хромакея — прим. ред.), чтобы специалисты потом могли дорисовать различные сложнейшие визуальные эффекты, которых, по заверению режиссера картины Дмитрия Тюрина, пока не видели российские зрители. 

Читайте также:  Смартфон, роутер и робот Xiaomi: большая распродажа в магазине TomTop

«Мне бы очень хотелось, чтобы после просмотра этого фильма молодые люди, выйдя из кинозала, пришли к своим бабушкам и дедушкам и попросили их рассказать про жизнь, про военные годы, про то, что было до них. Чтобы они узнали о своих корнях, пока еще есть, у кого спросить об этом. Когда мы не начнем эти корни восстанавливать, не поймем, откуда мы, то не сможем двигаться дальше. Если ты пришел из ниоткуда, то и придешь в никуда», — говорит Дмитрий Тюрин.

Съемки картины «Невский пятачок»

Съемки картины «Невский пятачок» // Фото: Михаил Садчиков-младший


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − четыре =

наверх