Певцов, Федорова и Лепс высказались на тему абортов
Певцов, Федорова и Лепс высказались на тему абортов

Певцов, Федорова и Лепс высказались на тему абортов

❤ 579 , Категория: Разное,   ⚑

Дмитрий Певцов

Дмитрий Певцов // Фото: Кадр из видео

Уже около двух недель не утихают обсуждения предложения запретить в России аборты. Активисты общероссийского общественного движения «За жизнь» собирают подписи против искусственного прерывания беременности. В социальных сетях появились специальные сообщества, в которых можно найти форму, в которой указаны требования инициаторов петиции.

«Мы, граждане Российской Федерации, выступаем за прекращение существующей в нашей стране практики легального убийства детей до рождения и требуем внесения в законодательство изменений, направленных на признание за зачатым ребенком статуса человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом и на запрет хирургических и медикаментозных прерываний беременности», — говорится в документе. 

Фрагмент петиции

Фрагмент петиции // Фото: Соцсети

Эту петицию подписывают и российские звезды. В Сети появилось видео, в котором активисты предложили подписать документ Дмитрию Певцову. Актер поставил  имя, фамилию и подпись, а также прокомментировал свое решение.

«Как страшно жить в то время, когда человеческая жизнь не стоит ничего! Мне кажется, сейчас проблема массового сознания жителей планеты — в том, что никто не понимает, когда жизнь человека начинается и когда начинается преступление по прерыванию этой жизни», — заявил Певцов.

Телеведущая Оксана Федорова, которая воспитывает двух детей, также считает, что прерывать жизнь нерожденного ребенка неправильно. «Я как мама, как человек, понимающий, что главное предназначение женщины — стать матерью, конечно же, выступаю против абортов», — отметила Федорова. 

Ранее под петицией подписались патриарх Московский и всея Руси Кирилл, а также Григорий Лепс, актеры Антон и Виктория Макарские, депутат Госдумы Виталий Милонов, олимпийский чемпион по боксу Евгений Тищенко, чемпион мира по смешанным единоборствам Алексей Олейник.

Напомним, ранее Виктория Макарская высказалась на тему абортов в своем микроблоге. «Быдло — это скот, уготованный на убой. Мы должны признаться себе, что наше общество за десятилетия бездуховной жизни медленно, но верно становится быдлом. Без будущего. Поэтому, возмущенные визги о том, что женщины-убийцы, постоянно убивающие своих детей, начнут гибнуть на подпольных абортах, не имеют смысла», — написала жена актера.

Читайте также:  Артур Пирожков — Она решила сдаться, новый клип


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 4 =

наверх