Григория Лепса расстроило появление дочери на шоу «Голос»
Григория Лепса расстроило появление дочери на шоу «Голос»

Григория Лепса расстроило появление дочери на шоу «Голос»

❤ 479 , Категория: Разное,   ⚑

Инга Лепсверидзе

Инга Лепсверидзе // Фото: «Инстаграм»

На Первом канале с успехом идет пятый сезон проекта «Голос». Подходит к своему финалу этап слепых прослушиваний, который на этот раз был полон интригующих моментов и сюрпризов как для наставников шоу, так и для его зрителей.
Огромной неожиданностью для одного из членов жюри «Голоса» Григория Лепса стало появление на сцене его дочери от первого брака, 31-летней Инги.
Она исполнила красивую композицию на английском языке Not about angels (Эта история не об ангелах),  которая стала популярной благодаря британской певице Birdy.
К Инге никто не повернулся, в том числе и ее звездный отец Григорий Лепс, хотя, по его признанию, он узнал голос дочери с первых же нот. 

Пока девушка выступала, камера неотрывно следила за реакцией Григория Лепса. Было видно, что он явно разочарован этой участницей слепого прослушивания и точно не намерен нажимать разворачивать к ней кресло.

«Ну и что ты тут делаешь?»,- строго спросил Лепс свою наследницу. «Так получилось», – улыбнулась Инга.

Будто извиняясь перед Ингой, Полина Гагарина отметила ее самобытное исполнение и призналась, что в самом начале была готова повернуться к вокалистке. «Но увы, Инга, вас понесло в другую тональность»,- объяснила свою позицию наставница проекта «Голос».

Пожалуй, одно из главных отличий этого сезона от других, в том, что на этот раз здесь пробуют свои силы артисты, имена которых хорошо знакомы поклонникам. В слепых прослушиваниях приняли участие и остались в проекте Александр Панайотов, Екатерина Гордон, Дария «Нуки» Ставрович, известная по своей работе в альтернативной группе «Слот» и в проекте «Нуки».
Пробовали свои силы в «Голосе» актриса Ирина Климова и телеведущий Александр Гордон, но наставники не оценили их вокальных данных.

Читайте также:  Быть женщиной


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 1 =

наверх