Егор Крид — Слухи, новый клип

Популярный хип-хоп-исполнитель и автор песен Егор Крид, недавно покинувший лейбл Black Star, представил провокационное видео-превью к новой композиции «Слухи». Песня очень короткая и является скорее предисловием к началу нового творческого пути.

Егор Крид — Слухи, новый клип
На видео артист высказывает свое отношение ко всем сплетникам и предателям, которые долгое время мило улыбались парню в лицо и считались его друзьями, а тем временем плели за спиной интриги и перевирают факты. Такое поведение окружения очень задело артиста. Да и с лейбла он ушел громко.

Как сообщалось ранее, псевдоним артиста Black Star оставил себе, являясь его правообладателем. За очень крупную сумму, благодаря поддержке влиятельных друзей, Егору удалось выкупить его, чтобы иметь возможность продолжить карьеру под привычным зрителю именем. По паспорту артиста зовут Егор Булаткин.

На видео герою снится кошмар о том, что он находится в темной и злой лаборатории, где на нем ставят опыты бездушные ученые. Они вливают в него инъекции черного пиара, и он растекается по венам, превращая парня в зло.

Поклонники в едином порыве поддержали артиста и пожелали удачи на творческом пути. Также многие зрители признались, что думали о парне хуже. Но недавнее откровенное интервью артиста известному блогеру и журналисту Юрию Дудю изменило впечатление о Егоре в лучшую сторону.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7365/

415 просмотров

Читайте также:  Shawn Mendes — Nervous, новый клип
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: