Надежда Сысоева: «Я отчаялась выйти замуж»

Надежда Сысоева

Надежда Сысоева // Фото: Instagram

Надежду Сысоеву по праву называют секс-символом. Длинноногая блондинка украшала собой обложки мужских журналов. Статус красавицы звезда поддерживает и на сцене Comedy Woman. Кроме того, она не прочь похвастаться стройной фигурой в микроблоге. Однако новая публикация артистки встревожила поклонников.

Сысоева откровенно рассказала о неудачах в личной жизни. Надежда призналась, что давно мечтает стать невестой, но избранники не спешили дарить ей заветное кольцо. Грустные мысли нахлынули на нее во время фотосессии, где звезда позировала в белом платье.

«Скажу честно — в этом году я окончательно потеряла надежду выйти замуж и когда-нибудь побывать невестой не только на фотосессиях и по сценарию», — заявила девушка.

По словам Сысоевой, возлюбленные скептически относились к ее мечте о пышной свадьбе. «Каждый из моих бывших произносил фразу: «Ты просто хотела надеть кольцо и красивое платье». Ну да! А что в этом плохого? И как это может напрягать?» — негодует звезда.

Она считает, что любящий человек всегда поддержит вторую половинку, а предложение руки и сердца станет лишь подтверждением нежных чувств. «Это же просто! Сказать какие-то важные слова, надеть на палец колечко, трогательно сделать предложение в красивом месте. У моих лучших подруг и в моей семье так и было», — рассуждает Надежда.

Илья и Надежда расстались в прошлом году

Илья и Надежда расстались в прошлом году // Фото: Legion-Media

Артистка также отметила, что переживает из-за возраста, ведь в июле ей исполнится 35 лет. Поклонники поспешили поддержать любимицу в комментариях. «Всему свое время! Все самые крутые женщины современности выходили замуж и рожали детей ближе к 40», «Надежда, вы — прекрасная дама. Найдется еще джентльмен. Мужиков-то много вокруг», «Не понимаю, причем тут возраст. В разные года можно выйти замуж», — ободряюще пишут пользователи Сети.

Напомним, что в конце прошлого года Надежда пережила болезненное расставание с 48-летним продюсером Ильей Бачуриным. Пара была вместе почти два года, и уже ходили слухи, что влюбленные готовятся создать семью. Однако мужчина неожиданно разорвал отношения. Еще один прошлый союз артистки с музыкантом Романом Паном также не прошел испытание на прочность. «Это так странно. Этим человеком была наполнена каждая секунда моей жизни — в настоящем и будущем. А теперь мы вообще ничего не знаем друг о друге!» — писала телезвезда о Романе.

Читайте также:  Иосиф Пригожин окончательно помирился с дочерью
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found