17256 Анонс Samsung Galaxy Note FE: восстановленный вариант Galaxy Note 7
Анонс Samsung Galaxy Note FE: восстановленный вариант Galaxy Note 7

Анонс Samsung Galaxy Note FE: восстановленный вариант Galaxy Note 7

❤ 386 , Категория: Разное,   ⚑

Анонс Samsung Galaxy Note FE: восстановленный вариант Galaxy Note 7

03 июля 2017, 08:02


Компания Samsung наконец-то представила восстановленный вариант планшетофона Galaxy Note 7. Новинка получила название Galaxy Note FE (Fan Edition) и технически мало отличается от оригинального Note 7. При этом в планшетофоне используются интерфейс от Galaxy S8 и голосовой помощник Bixby.

Samsung Galaxy Note FE

Samsung Galaxy Note FE предлагается в синем (Blue Coral), золотом (Gold Platinum), серебристом, (Silver Titanium) и черном (Black Onyx) цветах. Планшетофон появится на корейском рынке 7 июля и будет продаваться ограниченным тиражом в 400 тысяч экземпляров на всю страну. А местный оператор LG Uplus уже начал прием предзаказов на Samsung Galaxy Note FE по цене около $611 (36 300 рублей).

Планшетофон комплектуется более слабым, по сравнению с Galaxy Note 7, аккумулятором емкостью 3200 мАч. Он выпускается в вариантах с 64 Гбайт и 128 Гбайт флеш-памяти и практически полностью повторяет функционал оригинального Galaxy Note 7: 5,7″ Super AMOLED дисплей с разрешением 2560×1440 пикселей, чипсет Snapdragon 821, 4 Гбайт ОЗУ и корпус, защищенный по стандарту IP68.

В Samsung Galaxy Note FE используются домашняя клавиша со сканером отпечатков пальцев, сканер радужки и имеется поддержка стилуса S-Pen.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + восемнадцать =

наверх