Анастасия Заворотнюк попала в больницу в тяжелом состоянии

13 сентября появилась информация, что актриса Анастасия Заворотнюк доставлена в больницу в тяжело состоянии. У нее начался отек мозга и сейчас она пребывает в состоянии комы.

Несколько дней в Сети появлялись новости о том, что у актрисы стоит страшный диагноз — рак мозга. Актриса и ее близкие опровергали этот диагноз.

Сейчас стало известно, что диагноз подтвердился и осложнение в виде воспаления легких, организм не смог побороть. Доктора были вынуждены ввести актрису в медикаментозную кому.

Известно, что до доктора ранее уже провели курс химио- и лучевой терапии, наступило улучшение, но не на долго. Сейчас доктора наблюдают за ее состоянием, рядом с Анастасией неотлучно находится ее муж, Пет Чернышов.

По сообщениям прессы болезнь могла наступить в следствии использования процедуры ЭКО. Вскоре после рождения их общей дочери Милы пара узнала, что здоровье актрисы в опасности. Лечение не дало необходимых результатов.

В прессе пишут, что актриса не единственная, кто пострадал от процедуры ЭКО. Известно, что к этой процедуре прибегали Жанна Фриске и Анастасия Хабенская. Обе женщины ушли из жизни от диагноза — глибластома, опухоль мозга.

Исследования, проведенные в нескольких странах, доказали, что развитие онкологических заболеваний наиболее часто происходит в первые три года после ЭКО. Самый большой риск процедура несет для женщин старше 40 лет.

Читайте также:  Сёстры-близнецы сменили пол и стали братьями — вот, как сложилась их судьба
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шестнадцать − 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found