26-летняя дочь Дарьи Поверенновой выглядит точной копией звёздной мамы

На днях Дарья Повереннова поделилась в Instagram свежим снимком со своей единственной дочерью. Поклонники актрисы тут же принялись засыпать парочку комплиментами и восхищаться тем, насколько Полина похожа на свою звездную маму.

«Когда дети приехали в гости! Ура!.. Если знать, что дочь крайне не любит »телячьи нежности»», — написала под фото Дарья.

Глядя на фотографию сложно поверить, что перед нами не сестры-близняшки, а мама и дочь. «Как две сестрички», «Она же ваша копия!», «Я аж вздрогнула», — написали подписчики Поверенновой под ее постом в Instagram.

Напомним, минувшей осенью Полина вышла замуж за свою давнюю любовь Олега Васильева. Об избраннике девушки известно не так много: парень много путешествует, увлекается музыкой и закончил МГУ. Прежде чем официально связать себя узами брака, пара встречалась шесть лет, а предложение Олег сделал в апреле 2017-го.

На свадьбе присутствовало много именитых гостей, а также папа Полины телережиссер Александр Жигалкин. Дарья рассталась с отцом девушки в начале «нулевых», однако смогла сохранить с экс-супругом хорошие отношения.

Понравился пост? — тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Читайте также:  Мама убитой Бобокуловой девочки боится за свою жизнь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 − 9 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found