Звезда «нулевых» Саша сбежала из США после расставания с отцом ребенка

Саша

Саша // Фото: Инстаграм

В начале 2000-х в российском шоу-бизнесе появилась новая звезда – певица Саша. Ее песни «Не получилось, не срослось» и «Это просто дождь» быстро стали хитами, однако спустя некоторе время она решила, что пора выходить на новый уровень, и отправилась покорять США, мечтая о всемирной славе. В Лос-Анджелесе артистка под именем Sasha Gradiva записывала композиции, которые тоже нашли своего слушателя. А два года назад артистка объявила, что впервые стала мамой — девушка родила дочь Уму.

Правда, спустя 10 лет жизни в Америке 39-летняя певица решила вернуться на родину.

«Я родила дочь и довольно быстро разошлась с ее отцом. Находилась в подвешенном состоянии, несмотря на то, что довольно стойкий человек и не теряю голову даже в критических ситуациях. Мне пришлось тяжеловато. И это при том, что я сразу приступила к работе. Я чувствовала себя замкнутой, привязанной к маленькому ребенку, потому что у меня не было няни: такую кроху я никому не могла доверить», — призналась Саша.

Дочь Ума родилась в 2016-м году

Дочь Ума родилась в 2016-м году // Фото: Инстаграм

Несмотря на трудности, певица рада, что теперь у нее есть очаровательная дочь, которую она любит всем сердцем. Правда, иногда Саше становится грустно – ей хочется, чтобы общество больше поддерживало одиноких мам, потому что иногда ее охватывает страх из-за огромной ответственности за ребенка, которая лежит только на хрупких женских плечах.

Певица не говорит, что произошло с отцом ее ребенка и почему он сейчас не рядом со своей семьей. По мнению Саши, женщин не стоит винить в том, что они становятся матерями-одиночками.

«Что скрывать: периодически, конечно, испытываю. Меня, как и любую маму, и человека, выросшего в СССР, заботит этот вопрос. Но опять же, я стараюсь пресекать такие мысли, потому что это неправильное чувство вины. Женщина — последний человек, которого можно обвинять в том, что ребенок растет без отца», — поделилась певица.

Саша стала известной в начале 2000-х

Саша стала известной в начале 2000-х // Фото: Инстаграм

Саша верит, что ей будет нетрудно найти мужчину, который примет ее с ребенком. Но пока рядом с ней нет крепкого плеча. Певица не отчаивается – сейчас она всецело поглощена заботой о маленькой Уме и собственной карьере. По ее словам, возвращение в Россию коллеги по шоу-бизнесу восприняли вполне позитивно. С некоторыми артистами у нее сохранились теплые приятельские отношения. Но сейчас Саша призналась в интервью Woman.ru, что ее цель — вновь добиться известности.  

«Я задумываюсь о популярности, но под другим углом. Я все измеряю выступлениями. Мне хочется иметь хорошие концерты, выступать в больших залах, много гастролировать — это да. Тяжело ли? С одной стороны — да, а с другой — легко, потому что я отдохнула. Сегодня я спокойно отношусь к нашим умным программным директорам, которые все знают о музыке, ни разу не сыграв и не спев ни одной ноты, меня больше не трогает чужое мнение. Сегодня я воспринимаю свою работу в России с новым вдохновением и оптимизмом», — рассказала артистка.

Читайте также:  Молодая жена Ивана Краско откровенно рассказала об интимной жизни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

12 + 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: