16 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Деми Мур лишилась 169 тысяч долларов

Деми Мур

Деми Мур // Фото: Инстаграм

Американская актриса Деми Мур лишилась крупной денежной суммы, став жертвой мошенничества с банковскими картами. А все началось еще весной, когда злоумышленник сообщил компании American Express, что звезда осталась без кредитки, указав, что она либо была украдена, либо Деми ее потеряла.

Далее события развивались по плану мошенника. В компании изготовили новую пластиковую кредитку и отправили ее Мур с помощью курьерской службы FedEx. Однако, прежде, чем актриса ее получила, кредитку перехватил тот самый мошенник по имени Дэвид Мэттью Рид.

За несколько недель с карты Деми вору удалось потратить с нее 169 000 долларов. Покупки Дэвид совершал в престижных американских универмагах Nordstrom и Saks Fifth Avenue. Видеокамеры в указанных магазинах помогли полицейским задержать преступника. Позднее Рид и сам дал признательные показания. На днях его арестовали и посадили в тюрьму Лос-Анджелеса.

Звезды нередко становятся жертвами мошенников

Звезды нередко становятся жертвами мошенников // Фото: Инстаграм

Стоит отметить, что Деми не в первый раз попадает в неприятные ситуации с крупными суммами. В прошлом году зарубежные СМИ сообщили, что актриса выставила на продажу роскошный пентхаус в Сан-Ремо в Нью-Йорке. Однако шикарный особняк никто не торопился покупать. Актриса более двух лет недоумевала, в чем дело, ведь уютный дом в элитном районе мегаполиса стоил совсем недорого по голливудским меркам. Первоначально звезда просила за него 75 миллионов долларов. 

Ушлые риэлторы Мур посоветовали ей снизить цену. И звездная клиентка прислушалась к словам знатоков. Это тоже не помогло, сниженная на 16 миллионов долларов цена не привлекла покупателей. Затем Деми опять сбавила стоимость, оценив пентхаус уже в 45 миллионов. Актриса признавалась, что для нее важно избавиться от прошлого, которое связывало ее с экс-супругом Брюсом Уиллисом. По расценка специалистов недвижимости, из особняка двух звезд можно сделать гостиницу с номерами за 2000 долларов в сутки. В итоге роскошный дом купил неизвестный всего лишь за 45 миллионов долларов.

Автор:
Дата:

Деми Мур лишилась 169 тысяч долларов

Вы читаете статью Деми Мур лишилась 169 тысяч долларов. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Деми Мур лишилась 169 тысяч долларов - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Деми Мур лишилась 169 тысяч долларов