Звезда «Битвы экстрасенсов» обвинил коллег в шарлатанстве

Мехди Эбрагими Вафа

Мехди Эбрагими Вафа // Фото: Instagram

«Битва экстрасенсов» — проект с неоднозначной репутацией. Некоторые звезды, включая бессменного ведущего первых сезонов Михаила Пореченкова, не раз негативно высказывались о шоу. Однако первые выпуски мистической программы все-таки открыли миру нескольких самородков. Иранский экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа — один из них. Едва появившись в первой серии третьего сезона, он заставил зрителей поверить в свои уникальные навыки.

Сейчас Мехди, завоевав в третьем сезоне знаменитую «синюю руку», по сей день продолжает практиковать магию, ежедневно помогая десяткам людей. Однако ясновидящего раздражает, что из-за популярности шоу его участниками все чаще становятся люди с сомнительной репутацией.

«Вот вам мое профессиональное мнение: не ходите к экстрасенсам! Есть совестливые шарлатаны, которые за свои услуги просят небольшую плату, но есть и откровенные негодяи, которые заставляют продавать машины, квартиры и полностью ломают человеческие жизни», — рассказал Мехди.

Экстрасенс сделал блестящую карьеру и обзавелся большой клиентской базой

Экстрасенс сделал блестящую карьеру и обзавелся большой клиентской базой // Фото: Instagram

Победитель шоу уверяет, что действительно сильных и талантливых экстрасенсов единицы. Большинство же личностей, предлагающих свои услуги в Сети, по его мнению, являются шарлатанами. Если же человек все-таки собирается отправиться на прием к магу, то следует тщательно изучить его репутацию и послужной список.

«Наведите справки. Разузнайте о нем как можно больше, попытайтесь найти тех, кто к нему уже обращался, расспросите их. Видите ли, дело в том, что услуги настоящего экстрасенса стоят, как правило, дорого. Попадаются настоящие специалисты, но знаю по себе, что экстрасенсорика — труд, который требует сосредоточенности и больших энергетических затрат. Там совсем не до танцев с бубном», — заявил Эбрагими Вафа.

Мехди призывает коллег серьезно относиться к их призванию

Мехди призывает коллег серьезно относиться к их призванию // Фото: Instagram

Также экстрасенс отметил, что он не способен творить чудеса и возвращать людей к жизни. Мехди не отрицает, что обладает паранормальными способностями, но они все-таки не безграничны. «Поработав с фотографией, я могу получить какую-то информацию о человеке, но, конечно же, не вылечить его. И, пожалуйста, при заболеваниях идите в больницу! Это мой вам совет и как дипломированного врача, и как экстрасенса, который не раз доказал, что имеет право себя так называть», — отметил победитель третьего сезона популярного проекта.

Читайте также:  Регина Тодоренко начинает новую жизнь в Америке

Мехди уверен, что из-за сложной экономической и политической ситуации, количество людей, обращающихся к экстрасенсам неуклонно растет. Все-таки каждый мечтает о чуде, а не получив его, разочаровывается и погружается в глубокую депрессию.

В беседе с «РЕН-ТВ» маг отметил, что его задача состоит именно в помощи людям, а не в том, чтобы обмануть их. Именно поэтому Мехди старается защитить доверчивых граждан от шарлатанов, готовых на все ради денег.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: