42407 Звезды КВН требуют наказать пьяного водителя, сбившего насмерть жену коллеги
Звезды КВН требуют наказать пьяного водителя, сбившего насмерть жену коллеги

Звезды КВН требуют наказать пьяного водителя, сбившего насмерть жену коллеги

❤ 112 , Категория: Новости,   ⚑

Егор Кирильчик

Егор Кирильчик // Фото: Социальные сети

Супруга юмориста Егора Кирильчика Мария скончалась на месте от полученных травм во время отдыха в Туапсе в конце июня. Трагедия произошла на глазах у полуторагодовалой дочери звезды КВН, малышка в момент ДТП находилась на руках отца. По сообщением очевидцев, убитый горем игрок команды «Иркутск–350» накинулся с кулаками на виновника ДТП, успешного местного бизнесмена Сергея Лебедева.

Егор опасается, что убийца супруги уйдет от закона, поэтому артист опубликовал в социальной сети пост с просьбой распространить информацию о Лебедеве. Екатерина Варнава, Марина Федункив, Ольга Картункова, Иван Абрамов и многие другие звезды КВН поддержали убитого горем коллегу, написав в Instagram подробности смертельного ДТП, в котором Кирильчик потерял возлюбленную. 

«Семью нашего коллеги Егора Кирильчика в Туапсе 25 июня этого года настигла беда. Под колесами джипа местного бизнесмена погибла его жена. Ее сбили на пешеходном переходе прямо на глазах у него и его полуторагодовалой дочери. Масса очевидцев, в том числе, и Егор, видели, что водитель был пьян. Но результаты экспертиз признали, что он был трезвым. Есть вероятность, что он вообще уйдет от ответственности или наказание будет минимальным», – написала Катя Варнава.

О личности Лебедева известно немного. Как сообщили местные жители, Сергей Лебедев регулярно нарушал правила дорожного движения. В Туапсе у бизнесмена не лучшая репутация, но ему всегда удавалось избегать ответственности. Так, например, в день трагедии с супругой звезды КВН предприниматель якобы лег на лечение в неврологическое отделение клиники.

Свидетели аварии рассказали, когда Егор Кирильчик понял, что супруга скончалась, он набросился на водителя с кулаками, а прохожие и вовсе призывали его убить бизнесмена.

Читайте также:  Отца «пьяного» мальчика обвинили в излишнем внимании к делу

«Моей Машеньки больше нет… 25 июня, ее не стало. На пешеходном переходе в Туапсе, у меня на глазах, ее сбила машина. Я не верю, что все это реально происходит. С дочкой все в порядке, она была у меня на руках. Берегите близких, цените каждую секунду. Все может закончиться в любой момент», – написал Егор спустя несколько дней после трагедии.

Кирильчик долгое время работал с «Клубом Веселых и Находчивых», писал тексты и выступал в составе любимой команды «Иркутск–350». Егор женился на Марии в 2014 году, на личной странице юмориста много фотографий с покойной супругой. Последние несколько месяцев Егор с женой и дочерью проживали в Москве, куда перебрались из Иркутска.

Егор и Мария поженились четыре года назад

Егор и Мария поженились четыре года назад // Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + двадцать =

наверх