Телеведущий Борис Ноткин найден мертвым в собственной квартире

Борис Ноткин

Борис Ноткин // Фото: Соцсети

11 ноября стало известно, что популярный телеведущий Борис Ноткин скончался в своей квартире в Подмосковье. Сообщается, что мужчина получил огнестрельное ранение в голову. Рядом с его телом было обнаружено ружье, которое журналист приобрел незадолго до трагедии. Его тело обнаружила супруга, которая поспешила вызвать полицию и скорую помощь.

За несколько недель до смерти мужчина обратился в больницу с жалобами на слабость и головокружение. После проведения медицинского исследования специалистам удалось выяснить, что мужчина неизлечимо болен. Его состояние оценивалось, как крайне тяжелое, поэтому Ноткина поместили в стационар. Спустя некоторое время он вернулся домой.

Позже выяснилось, что рядом с его телом была найдена предсмертная записка.

«Я ухожу из жизни добровольно. Устал от мучений», — написал Ноткин.

Борис Ноткин и его супруга Ирина Ивановна

Борис Ноткин и его супруга Ирина Ивановна // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Мужчина начал строить карьеру на телевидении еще в конце 80-х. Однако по-настоящему он прославился благодаря программе «Приглашает Борис Ноткин». Передача выходила на телеканале ТВ-Центр вплоть до марта 2015 года. За это время ведущий успел побеседовать со многими звездами шоу-бизнеса, которые общаясь с ним, не стеснялись раскрывать свои многочисленные тайны. 

Одна из последних программ Бориса Ноткина была посвящена Михаилу Задорнову. Проект был удостоен множества наград, включая две премии «ТЭФИ». В 2007-м Ноткин был награжден медалью за заслуги перед Отечеством.

В последние годы Борис Исаевич все реже появлялся на ТВ и светских мероприятиях. Позже выяснилось, что Ноткин страдал от неизлечимого хронического заболевания. Поклонники предположили, что именно ухудшившееся самочувствие вынудило Ноткина покончить с собой.

Пока неизвестно, где и когда пройдет прощание с телеведущим. По информации портала Mash главной версией произошедшего считается самоубийство. Однако полиция уже проводит доследственную проверку, чтобы исключить вероятность насильственной смерти звезды ТВ.

Борис Ноткин вел на ТВЦ авторскую программу «Приглашает Борис Ноткин»

Борис Ноткин вел на ТВЦ авторскую программу «Приглашает Борис Ноткин» // Фото: Кадр передачи

Читайте также:  Киркоров и Орбакайте станцевали в поддержку ульяновских курсантов
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

6 + 9 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: