69 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Светская львица Илона Столье разъехалась с мужем-миллионером

Илона Столье

Илона Столье // Фото: «Инстаграм»

36-летняя актриса и модель Илона Столье, супруга депутата и предпринимателя-миллионера Виталия Южилина, сейчас живет в Монако. Квартира, в которой обитает блондинка, расположена на семнадцатом этаже многоквартирного дома. Женщина со вкусом обставила апартаменты, не пожалев средств на дизайн интерьера.

Говорят, что в монакской квартире Илона переживает проблемы в личной жизни. По слухам, сейчас она испытывает некоторые сложности в отношениях с избранником Виталием Южилиным. При этом, как стало известно журналистам, формально пара в разводе еще с нулевых, но после расторжения брака бывшим супругам удалось снова наладить отношения. Говоря с журналистами, Столье подтвердила, что не так давно разъехалась с гражданским мужем, но предпочла не вдаваться в подробности. При этом Илона не исключила возможности воссоединения с Виталием.

«Семейная жизнь не бывает без бурь. Особенно долгоиграющая, а мы все-таки вместе семнадцать лет. Виталий – мой самый близкий человек, у нас двое детей, и это навсегда. Наверное, у нас такой этап – каждый живет своей жизнью, поддерживая друг друга на расстоянии. Так бывает: люди жили-жили и разошлись. Может, на время – никто не знает, что будет через неделю. Все еще десять раз поменяется», – рассказала она.

Виталий Южилин и Илона Столье

Виталий Южилин и Илона Столье // Фото: Валерий Левитин / РИА Новости

Ясно одно – в ближайшие месяцы Илона Столье возьмется за гранит науки. Светская львица планирует отправиться на курсы престижного британского учебного заведения Сент-Мартинс. Супруге бизнесмена предстоит посещать занятия на протяжении целого семестра. 

«Я из тех, кто осознал всю прелесть образовательного процесса только на четвертом десятке. В школе, университете учеба казалась чем-то отвлекающим от действительно важного», – говорит Столье.

Читайте также:  Муж Наргиз Закировой назвал расставание с ней трагедией

Женщина считает, что переезд в Лондон – отличное решение. Столье уже определила девятилетнюю дочь Мишель  в английскую школу. Утром Илона будет отводить девочку на уроки, а потом забирать ее. Сын светской львицы, пятнадцатилетний Филипп, с нетерпением ждет приезда матери. Подросток прекрасно успевает в Сент-Эдвардсе и считает родительницу лучшей подругой. Между близкими людьми установились такие доверительные отношения, что они не бояться касаться любых тем. «Я без опаски обсуждаю с ним и наркотики, и секс, и деньги», – поведала Столье.

Что же касается светской жизни, то с годами Илона решила ограничить свои появления на публике. Теперь женщина все чаще предпочитает модному мероприятию вечер в компании друзей. «С возрастом я стала все более жадной до личного времени и отнюдь не считаю это недостатком», – цитирует Столье журнал Tatler

Раздел: Новости
Автор:
Дата:

Светская львица Илона Столье разъехалась с мужем-миллионером

Вы читаете статью Светская львица Илона Столье разъехалась с мужем-миллионером. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Светская львица Илона Столье разъехалась с мужем-миллионером - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Светская львица Илона Столье разъехалась с мужем-миллионером