62 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Супруга Сергея Капкова подарила ему дочь

Софья и Сергей Капковы

Софья и Сергей Капковы // Фото: «Инстаграм»

Сергей Капков, экс-руководитель Департамента культуры Москвы, ныне занимающий должность заведующего одной из научно-учебных лабораторией экономического факультета МГУ, снова стал отцом. Как выяснилось, радостное событие в семье мужчины произошло еще в мае. Государственный деятель и его супруга Софья, основатель «Центра документального кино», назвали дочку именем Зои.

Избранница Сергея Капкова не уходила в декретный отпуск. Находясь в ожидании малышки, женщина не делала перерыв в работе и продолжала выходить в свет, а также смотреть документальные картины. Несмотря на свою занятость, Софья умудряется находить время для общения с детьми – наследниками от предыдущих отношений Иваном и Настей, а также очаровательной Зои. 

«Я много езжу на кинорынки, фестивали, воркшопы и мастер-классы. При этом благодаря Интернету я всегда остаюсь на связи. Это ускоряет решение любых вопросов. У меня нет разделения на рабочее и нерабочее время. Это честный ответ. При этом у нас большая семья – моей старшей дочери будет 18 лет, а младшей пять месяцев. Как такового декретного отпуска у меня не было», – рассказала женщина журналистам.

Во время второй беременности Софья Капкова не уходила в декретный отпуск

Во время второй беременности Софья Капкова не уходила в декретный отпуск // Фото: социальные сети

В семье Капковых шутят, что Зои должна вырасти балериной. Дело в том, что ее мама, которая также является директором фестиваля современной хореографии CONTEXT. Diana Vishneva, во время беременности посетила большое количество профильных мероприятий.

По признанию Софьи, родные разделяют ее увлечение документальными фильмами и даже периодически советуют ей ту или иную картину. Так, старшая дочь женщины Настя, которая интересуется экологией, за последние пару месяцев показала матери несколько лент по теме. Капкова осталась от них в восторге и назвала работы режиссеров невероятными. 

Читайте также:  Как подготовиться к пластике груди, если ты на это решилась

В ходе беседы с корреспондентами супруга Сергея Капкова рассказала и о том, что иногда беседует со старшей наследницей по душам. Так, недавно Софья спросила у Насти, считает ли та ее плохой матерью. Женщина отметила, что слишком много работала и иногда неправильно расставляла приоритеты. «Моя мудрая не по годам дочь сказала: «Поэтому я такая, какая есть. У меня очень интересная и насыщенная жизнь. И я тебе за это очень благодарна», – отметила избранница государственного деятеля и ученого.

Кстати, 10 сентября «Центр Документального кино» отметил важную дату. Культурному учреждению исполнилось пять лет. По словам Софьи Капковой, самая высшая награда для нее – похвала зрителей. «Я горжусь тем, что мы делаем», – цитирует женщину журнал Hello!.

Напомним, что Софья стала второй супругой Сергея Капкова. В предыдущем браке с телеведущей Екатериной Гринчевской у него родились двое детей – София и Иван. 

Раздел: Новости
Автор:
Дата:

Супруга Сергея Капкова подарила ему дочь

Вы читаете статью Супруга Сергея Капкова подарила ему дочь. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Супруга Сергея Капкова подарила ему дочь - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Супруга Сергея Капкова подарила ему дочь