Стас Костюшкин: «Попросили спеть вдвоем с Денисом Клявером, а он отказался»
Стас Костюшкин: «Попросили спеть вдвоем с Денисом Клявером, а он отказался»

Стас Костюшкин: «Попросили спеть вдвоем с Денисом Клявером, а он отказался»

❤ 20 , Категория: Новости,   ⚑

Хоть Стас Костюшкин и не поддерживает связь с Клявером, он тепло отзывается о коллеге. По словам певца, он никогда не забудет то, что семья Дениса для него сделала. «Это человек, с которым я создавал свою судьбу. Создавал жизнь благодаря ему, его папе, маме. Отец Дениса, Илья Олейников, реально помог, когда дал нам в долг 64 тысячи долларов, чтобы снять клип. Потом нам понадобились еще деньги, он дал 84 тысячи долларов. Позже Илья Львович позвал нас, спросил, собираемся ли мы отдавать ему деньги. Мы оставляли с концертов по 100 долларов себе, а остальное откладывали. Как только мы отдали деньги, нам пришлось опять брать в долг. Это был ужасный бизнес», — с юмором рассказал артист в программе «Секрет на миллион» канала НТВ.

Как отметил Стас, он и сейчас не против спеть дуэтом с Клявером. Только вот, кажется, что Денис не совсем в восторге от этой идеи. «На одном канале нас попросили спеть вдвоем, а он отказал. Но могу сказать, что не я звонил. Может, если бы я набрал, то был бы другой ответ. Ради поклонников я бы согласился», — заявил 49-летний Костюшкин.

К слову, Стас подчеркнул, что с коллегой он не ссорился. Просто теперь каждый занимается своей карьерой. «Сейчас между нами нет никакой связи. У Дениса есть свой взгляд на мое творчество. Делить нам нечего, у нас абсолютно разные дороги. Мне кажется, что мы настолько уже в разных плоскостях», — добавил музыкант.

не пропуститеСтас Костюшкин: «Однажды в детстве завтракал плесневелым яйцом. Другой еды не было»

Напомним, Костюшкин и Клявер вместе начали выступать в 1994 году. Их дуэт распался в 2012-м из-за отсутствия концертов. По словам Стаса, тогда ему и пришлось продать недвижимость, чтобы обеспечить семью. «Ден всегда был хозяйственным. Он покупал квартиры, дома. Я — пацан молодой, нужны были машины, отпуск, отдых. Было все растрачено. Но у меня был дом в Питере. Правда, пришлось его продавать, когда я перестал работать с «Чаем вдвоем». Был период отсутствия денег», — заключил исполнитель.

Читайте также:  «Это издевательство!»: в Сети раскритиковали платные бьюти-советы Оксаны Самойловой

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − два =

наверх