Алексей Морозов гоняет на велосипеде по однокомнатной квартире

Алексей и Дана любят устраивать долгие чаепития

Алексей и Дана любят устраивать долгие чаепития // Фото: Стас Хара

Звезда сериала «Спецы» на «Пятом канале» уже несколько лет снимает однокомнатную квартиру в центре Санкт-Петербурга. Апартаменты Алексей выбрал из-за удобного расположения: до вокзала – всего 15 минут на машине, а до аэропорта – 25. Идеальный вариант, ведь он и его супруга Дана Абызова – актеры и часто бывают в разъездах.

«Жилье сдавалось «под ключ» – с ремонтом, мебелью, техникой. Это огромный плюс, – рассказывает Морозов «СтарХиту». – Докупили только стеклянный стол и прозрачные пластиковые стулья, в шутку называем их призраками. Дизайн интерьера минималистичен. По словам риелтора, дом строили финны, а они предпочитают светлые тона и простор».

Алексей предпочитает минималистичный стиль

Алексей предпочитает минималистичный стиль // Фото: Стас Хара

Любимое место пары – кухня. Супруги обожают вместе завтракать. «Жена приучает к полезной пище, – продолжает артист. – По утрам обязательно ем кашу, яичницу или творожки с орехами. А после мы разбегаемся по делам».

Вечером Алексей частенько читает сценарии, лежа в кровати, а Дана усиленно крутит педали, ведь она не только снимается в кино, но и занимается триатлоном. «Шоссейный велосипед стоит прямо в спальне, его заднее колесо зафиксировано на станке, – объясняет актер. – Кстати, жена принимала участие и в международных соревнованиях на Кипре, где нужно было сначала проплыть 1 км и проехать 25 км, а затем пробежать 10… Она справилась!»

Впрочем, уже через год у спортивного инвентаря появится своя комната. Морозов взял в ипотеку квартиру площадью 120 кв. метров в соседнем корпусе. Вскоре там начнется ремонт.

По утрам Морозов поет в душе

По утрам Морозов поет в душе // Фото: Стас Хара

Квартира сдавалась со встроенной техникой

Квартира сдавалась со встроенной техникой // Фото: Стас Хара

Пара украсила дверной проем кухни фонариками

Пара украсила дверной проем кухни фонариками // Фото: Стас Хара

Супруга актера профессионально занимается триатлоном

Супруга актера профессионально занимается триатлоном // Фото: Стас Хара

Читайте также:  Кристина Орбакайте боится вновь столкнуться с насилием
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять + 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: