87880 Madison Beer — BOYSHIT, новый клип
Madison Beer — BOYSHIT, новый клип

Madison Beer — BOYSHIT, новый клип

❤ 22 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Американская певица Мэдисон Бир (Madison Beer) представила клип к композиции BOYSHIT.

Режиссером ролика выступила клипмейкер Лорен Данн (Lauren Dunn), ранее снимавшая видео для Энн-Мари, Бекки Джи, Лорен Хурэги, G-Easy, Холзи, Сабрины Карпентер и других исполнителей.

Действия на видео происходят на роскошной вилле Средиземноморья. Мэдисон предстает в образе изнеженной владелицы поместья, не обремененной трудом. За ней увиваются поклонники и парни пытаются заполучить красотку, искусно вешая ей лапшу на уши. 

Героиня хлопает в ответ ресницами и продолжает изображать недалекую куколку и делать вид, что всему верит. При этом девушка не так проста, как хочет казаться. В реальности красавица учит других девушек соблазнять парней, но при этом не быть обманутой. В своем поместье она организовала нечто вроде элитной школы для девиц, которых учат правильно обращаться с мужчинами. А ухажер героини является для нее не более, чем подопытным экземпляром для отработки женских приемов.

Композиция BOYSHIT вышла в качестве сингла в декабре прошлого года. Трек пока вошел в дискографии артистки. В феврале 2021 года певица планирует выпуск дебютного лонгплея Life Support. Boyshit станет частью треклиста будущей пластинки. 

Читайте также:  Мария Ситтель о рождении дочери: «Мы очень счастливы!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + девятнадцать =

наверх