72243 Стала известна причина смерти дочери Владимира Конкина
Стала известна причина смерти дочери Владимира Конкина

Стала известна причина смерти дочери Владимира Конкина

❤ 16 , Категория: Новости,   ⚑

София и Владимир Конкины

София и Владимир Конкины

Сегодня прошло вскрытие. По его итогам выяснилось, что София действительно просто утонула. Никакие травмы на ее теле, в частности на позвоночнике, обнаружены не были. Также дочь Конкина проверят на наличие алкоголя в крови, но тест будет готов не ранее, чем через неделю. 

О том, что София могла быть пьяна, заявили и сотрудники клуба. Владелица фитнес-центра Анна заявляет, что от молодой женщины пахло алкоголем, а также ее рвало красным вином. В ее сумке они нашли штопор и пробку от бутылки. 

У Софии осталась дочь

У Софии осталась дочь

Родственники не верят, что София утонула, ведь она очень хорошо плавала. «Я узнала об этой ситуации первая, получила сообщение в два часа ночи от работника фитнес-клуба. Дала ему свой номер, чтобы узнать подробнее о том, что случилось. По его словам: Софию откачивали 15 секунд, после увезли в реанимацию. Сразу после этого в 02:13 я написала дяде и родителям — сообщила об этом. Сначала думала, что это был мошенник, потому что дядя с утра позвонил Алисе, дочке Софии, и та сказала, что все хорошо. Днем мне написал дядя, что она в больнице без сознания. Сегодня с утра я узнала, что она захлебнулась в бассейне и умерла», — рассказала накануне племянница Софии Дарья Конкина. 

У Софии осталась 11-летняя дочь, которой надо теперь назначить опекуна. 

По материалам «Пятого канала»

Фото: Instagram.com, Facebook.com

Как сообщают журналисты, два дня назад София Конкина отправилась в бассейн одного из столичных фитнес-клубов. Однако домой звездная наследница так и не вернулась. Сегодня стало известно, что она попала в реанимацию с диагнозом утопление.

Читайте также:  Marshmello — Stars, новый клип


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

наверх