Сергей Сафронов: «После развода моя семья стала только больше»

Сергей Сафронов с женой Катей

Сергей Сафронов с женой Катей

На «Битве экстрасенсов» его считают главным скептиком. Сергей не боится настойчиво расспрашивать участников о сверхспособностях и устраивать дополнительные проверки, если у него возникают сомнения в их талантах. Что ж, пора изменить правила игры! Ведь у ведущего наверняка имеется масса скелетов в шкафу… Накануне премьеры нового сезона мистического шоу, которая состоится 28 сентября на канале ТНТ, «СтарХит» собрал самые волнующие интернет-запросы зрителей об артисте.

Где Сергей Сафронов научился фокусам?

Такого учреждения нет. Нашими педагогами были великие маги — Пенн и Теллер, Дэвид Копперфильд… Смотрели по видику их шоу, пробовали, повторяли. Конечно, какие-то трюки подглядел у братьев. Ведь они первыми влюбились в этот жанр, постоянно экспериментировали, а я уже потом подтянулся. Вообще, мечтал о карьере актера, но семейные узы заставили заняться иллюзиями. Кстати, когда мы делали первые шаги, не могли позволить себе нанять грузчиков, поэтому необходимую аппаратуру таскали и собирали на площадке сами.

Какой прием Сергею Сафронову давался сложнее всего?

Все, что связано с картами, ловкостью рук… Я очень нетерпеливый и неусидчивый. Здесь требуется постоянная концентрация, а мне всегда нужно какое-то действие, движение.

Сергей ведет еще одно шоу, посвященное магии, — «Школу экстрасенсов»

Сергей ведет еще одно шоу, посвященное магии, — «Школу экстрасенсов»

Кто из экстрасенсов помогал Сергею Сафронову?

Никто. За 13 лет, что веду передачу, никогда не обращался. Не верю в них! И всем советую избегать. За такой подсказкой идут люди, которые просто не хотят плыть против течения.

Почему ведущий заваливает участников на испытаниях?

У меня нет любимчиков и врагов. Ко всем отношусь беспристрастно. Я их перепроверяю. Вспомним конфликт с Джулией Ванг. Стояла задача отыскать того, кто спрятался в здании. Она обнаружила его, но их разделяла стена, а между тем время закончилось. Джулия говорит: «Нашла!» — а я не засчитываю. Мое мнение: чтобы пройти испытание, необходимо открыть дверь и взять человека за руку. Все объективно.

Читайте также:  Анна Погорилая вышла замуж за Андрея Невского

Как различать братьев Сафроновых?

Все предельно просто: один в шапочке, другой молоденький, худенький и страшненький, третий — красавчик, это я. Шучу. Самый симпатичный — наш средненький, Андрей Сафронов. А вообще, по именам. Если говорить о работе, то Илья — больше герой-любовник, Андрей — хулиган, я — экстремал: первым из ребят начал делать опасные трюки. Зачем? Хотелось не только удивить зрителя, но и вызвать момент сопереживания героям на сцене.

Братья Сафроновы выступают в жанре иллюзии уже 15 лет

Братья Сафроновы выступают в жанре иллюзии уже 15 лет

Правда ли, что Сергей Сафронов завидовал братьям?

Первый раз такое слышу. Мне даже кажется, иногда им не дают покоя мои лавры! А я никогда не ревновал. Возможно, только в детстве. Помню, у нас хомячиха принесла потомство, и мы отправились на рынок продавать маленьких грызунов. По дороге мимо шел кавказец и дал Андрюшке 50 копеек на мороженое. Я дико расстроился, спросил у мамы: «Почему так?» Она начала утешать — мол, наверное, тот подумал, что Андрей девочка. А тогда было модно носить длинные волосы, все косили под Леонтьева и Киркорова. Плюс брат красивый. Позже одноклассницы часто влюблялись в него… Сейчас вообще никому и ничему не завидую.

Как обмануть Сергея Сафронова?

Это сложно. Могу сделать вид, что не замечаю, но, вообще, сразу понимаю, когда человек хитрит. За 13 лет общения с экстрасенсами, мошенниками и лжецами научился разбираться в людях.

Как Сергей Сафронов общается с бывшей женой?

Великолепно! Конечно, при расставании ругались. Слава Богу, хватило мозгов не стать врагами. Моя семья после развода не разрушилась, а стала еще больше. С удовольствием принимаю Жору, Машиного супруга. А она ладит с моей Катей. Каждый день на связи, делимся новостями.

Первая жена Мария с детьми — Вовой и Алиной и дочкой Сергея от второго брака Алисой

Первая жена Мария с детьми — Вовой и Алиной и дочкой Сергея от второго брака Алисой

Сколько Сергей планирует наследников?

Читайте также:  Джордж Клуни потратил на роды жены целое состояние

Я не выстраивал график. На все воля Божья. Так получилось, что от Маши у меня двое детей – сын и дочка. А еще одну девочку подарила вторая жена. Любовь же волшебное чувство, которое подразумевает появление на свет чуда. Вот трое и родились!

Без фокусов: Сергей Сафронов тайно женился на беременной подруге

Кто новая супруга Сергея Сафронова?

Катенька! По образованию она юрист, но подрабатывала, выступая ассистенткой у нас на шоу. Когда мы с Машей расстались, пригласил Катю на свидание. С тех пор вместе. Все чинно и благородно!

Фото: Илья Габдурахманов, Persona Stars, телеканал ТНТ, Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 + девятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: