Подруга 47-летней Кэмерон Диас сообщила о ее беременности

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас

47-летняя Кэмерон Диас неоднократно говорила о том, что не хочет иметь детей. Актриса долгие годы считала,что женщина может самореализоваться не только через материнство, но и благодаря карьере. Однако после встречи с Бенджи Мэдденом все изменилось: артистка вышла замуж и стала все чаще говорить о рождении малыша.

Сегодня сразу несколько западных изданий сообщили о беременности Кэмерон. Подруга рассказала, что звезда «Ангелов Чарли» последние пять лет консультировалась с врачами по поводу беременности. Но несмотря на все попытки, Диас так и не удалось зачать малыша естественным способом, и она прибегла к процедуре ЭКО. Пока актриса не афиширует интересное положение, хотя несколько месяцев назад ее засняли на выходе из центра по планированию беременности.

«Она буквально сияет от счастья. Кэмерон постоянно трогает живот и покупает всякие вещички для малыша», — рассказала подруга Диас.

Поклонники уверены, что актриса скрывает перемены, произошедшие с ее фигурой

Поклонники уверены, что актриса скрывает перемены, произошедшие с ее фигурой

Поклонники уже давно подозревают, что Кэмерон в положении. Сейчас актриса все чаще выбирает наряды свободного фасона. Практически отказалась от соблазнительных платьев, которые так обожала до замужества. «Она очень ответственно подошла к беременности. Уже купила книгу «Чего ждать, когда ждешь ребенка». Кэмерон полностью сосредоточилась на будущем материнстве, не отвлекаясь ни на что иное», — подчеркнул источник из окружения звезды.

Говорят что Диас открыла свою тайну лишь нескольким близким друзьям. Так, советами актрисе помогают приятельницы Дрю Бэрримор и Николь Ричи, которые уже давно воспитывают детей.

Актриса и музыкант редко выходят вместе в свет

Актриса и музыкант редко выходят вместе в свет

Артистка очень рада подарить ребенка обожаемому мужу. По словам Кэмерон, Бенджи — самый искренный и честный человек из всех, кого она знала. Когда Диас приняла решение на время отказаться от карьеры в Голливуде, избранник поддержал ее. Последние четыре года звезда не появляется в новых фильмах. Более того, любимица зрителей заявляла, что не хочет возвращаться в профессию, ведь ее гораздо больше интересуют семейные дела.

Читайте также:  Галкин, Басков и Крутой зажгли на шикарной свадьбе дочери миллиардера

Пока портал New Idea не сообщает, когда Кэмерон станет мамой, но поклонники уверены, что радостное событие произойдет в начале следующего года. Вполне возможно, что после родов актриса окончательно забросит актерскую карьеру.

Фото: Getty Images

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: