Режиссер Роб Маршалл нашел актера на роль принца Эрика в ремейке «Русалочки»

Режиссер Роб Маршалл нашел актера на роль принца Эрика в ремейке "Русалочки"

Кадр из мультфильма «Русалочка»

Режиссер Роб Маршалл, которому The Walt Disney Company доверила снимать ремейк знаменитой «Русалочки» (The Little Mermaid), готовится к работе над проектом. Он уже нашел актрису, которая сыграет заглавную героиню, а теперь в СМИ появилась информация, что найден и тот, кто сыграет центральную мужскую роль — принца Эрика. Поговаривают, что эта роль достанется 25-летнему британскому певцу Гарри Стайлсу, который всерьез взялся за свою кинокарьеру.

Кадр из мультфильма "Русалочка"
Кадр из мультфильма «Русалочка»

Сообщается, что со Стайлсом ведут переговоры. Если Гарри окончательно утвердят, то обоих главных героев фильма сыграют поющие звезды (актриса Холли Бэйли, утвержденная на роль Ариэль в ремейке, поет вместе с сестрой в дуэте Chloe x Halle). Киностудия ставит цель — сделать музыку центральным компонентом ремейка. Интересно, что в оригинальном анимационном фильме 1989 года принц Эрик не исполнил ни одной песни. А вот в бродвейском мюзикле по мотивам диснеевской истории у него было несколько музыкальных номеров, в том числе и два сольных.

Гарри СтайлсГарри Стайлс

Фото из Twitter
Фото из Twitter

Фото из Twitter

Гарри Стайлс, напомним, был участником бойз-бэнда One Direction, а позже успешно продолжил сольную карьеру. В 2016 году он снялся в фильме «Дюнкерк» (Dunkirk) режиссера Кристофера Нолана.   

Как только новость о том, что Гарри может стать принцем Эриком в новой «Русалочке», попала в сеть, интернет-пользователи принялись обсуждать, подходит ли он на эту роль. Обсуждали они и других кандидатов, способных сыграть принца. Среди них — Коул Спроус, а также его брат Дилан, Зейн Малик, Шон Мендес, Коди Ферн, Джордан Фишер, Чарльз Мелтон, Ким Тэ Хен.

А вы кого хотели бы видеть в образе возлюбленного Ариэль?

Гарри Стайлс
Гарри Стайлс

Коул Спроус
Коул Спроус

Дилан Спроус
Дилан Спроус

Зейн Малик
Зейн Малик

Шон Мендес
Шон Мендес

Коди Ферн
Коди Ферн

Джордан Фишер
Джордан Фишер

Чарльз Мелтон
Чарльз Мелтон

Ким Тэ Хен
Ким Тэ Хен


Кто еще мог бы сыграть принца Эрика в «Русалочке»?

Читайте также:  Людмила Чурсина пыталась покончить жизнь самоубийством
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: