78824 Виктория Бекхэм подшутила над модным выбором супруга. Дэвид Бекхэм пообещал отомстить
Виктория Бекхэм подшутила над модным выбором супруга. Дэвид Бекхэм пообещал отомстить

Виктория Бекхэм подшутила над модным выбором супруга. Дэвид Бекхэм пообещал отомстить

❤ 21 , Категория: Новости,   ⚑

Виктория Бекхэм подшутила над модным выбором супруга. Дэвид Бекхэм пообещал отомстить

Виктория и Дэвид Бекхэм

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс являются, пожалуй, самой знаменитой семейной парой, любящей потроллить друг друга. Но теперь у них наметились конкуренты — подшутить над мужем вчера решила Виктория Бекхэм. Поводом послужило новое видео, которым Дэвид Бекхэм поделился с подписчиками по случаю Дня памяти павших (он отмечался в Великобритании вчера).

Несмотря на серьезный повод, многие пользователи сети едва ли могли сдержать улыбку — причиной тому была обувь экс-футболиста. Довольно формальный костюм Дэвид дополнил сапогами с широким голенищем. Тот, кто не успел рассмотреть их на видео (обувь и правда попала в кадр не целиком), мог без помех насладиться модным образом 45-летнего Дэвида в инстаграме Виктории.

Виктория и Дэвид БекхэмВиктория и Дэвид Бекхэм

После супруга Бекхэма еще и выложила сторис, где сравнила Дэвида с персонажем мультфильма “Красавица и чудовище” Гастоном, у которого была пара весьма похожих сапог.

Гастон хочет вернуть свою обувь, Дэвид,

— подписала коллаж 46-летняя Виктория.

Фото из инстаграма

Дэвид в долгу не остался. Он запостил такой же коллаж, правда, поменял ради шутки подписи под своим фото и изображением Гастона. И, кажется, у Дэвида уже есть план, чем отплатить супруге.

Моя жена решила запостить это фото, не спросив меня и не обрезав обувь, которую я выбрал в спешке в последнюю минуту. Месть будет сладкой, Виктория,

— пригрозил Бекхэм.

Фото из инстаграма

Что же, за блогами супругов, которые вот уже 21 год в браке, в ближайшее время, кажется, стоит следить особенно внимательно: вероятно, нас ждет второй раунд этой модной битвы.

Читайте также:  Сын Людмилы Касаткиной: «Мама была в полубреду, отец увел ее за собой»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =

наверх