Неделя высокой моды в Париже: Селин Дион на показе Alexandre Vauthier

Неделя высокой моды в Париже: Селин Дион на показе Alexandre Vauthier

Селин Дион

В Париже продолжается Неделя высокой моды, и завершение второго дня смотра кутюрных коллекций явно обещает быть интересным. Одним из самых ожидаемых показов можно назвать презентацию от Alexandre Vauthier — звезды явно во все глаза будут высматривать себе обновки к очередным грандиозным мероприятиям, вроде «Грэмми» и «Оскара».

Ажиотаж среди фотографов вызвало и появление на показе певицы Селин Дион — знаменитость не так уже часто расхаживает по светским мероприятиям.

Александр Вотье — бесспорно один из самых любимых дизайнеров у селебрити. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть хотя бы на итоги нашей традиционной рубрики «Битва платьев»! Сражение за платья именного от этого модельера разгорались на нашем виртуальном модном ринге чаще всего.

Впрочем, на этот раз Вотье, кажется, решил поэкспериментировать и с другой стилистикой — мастер вечерней моды явно заинтересовался офисным дресс-кодом. Между традиционными блестящими платьями на подуиме мелькали классические сочетания черного и белого, строгие костюмы и вариации на тему галстуков.

Сестер Хадид, любимиц Вотье, на показе не было (мир хайпа и высокой моды пока пересекается не в достаточной степени, чтобы Белла и Джиджи туда проскочили), зато на подиуме появилась другая восходящая звезда индустрии — модель-трансгендер Тедди Куинливан. Ей, к слову, досталось платье, которое отлично отражает характерную для Вотье стилистику — облегающий крой и блестящая ткань — такие наряды встречаются в каждой коллекции дизайнера.

Главная звездная гостья показа, Селин Дион, кажется, осталась в восторге от новых творений дизайнера — во время поклона певица аплодировала стоя, ну а в благодарность Вотье расцеловал свою знаменитую поклонницу. Возлюбленный певицы, испанский танцор Пепе Муньос, наблюдал за сценой с хитрым прищуром.

Александр Вотье и Селин ДионАлександр Вотье и Селин ДионАлександр Вотье и Селин Дион

Гости показа

Читайте также:  Администратор «групп смерти» раскаялся в доведении подростков до суицида

Селин ДионСелин ДионСелин Дион

Пепе Муньос и Селин ДионПепе Муньос и Селин ДионМарина ЛинчукМарина ЛинчукКьяра Фераньи с сестрой ВалентинойКьяра Фераньи с сестрой Валентиной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 − 14 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: