Поклонники обеспокоены внешним видом Мэттью Перри

Мэттью Перри

Мэттью Перри // Фото: Getty Images

Звезда «Друзей» признавался, что еще до съемок в сериале, сделавшем его знаменитым, страдал от алкогольной зависимости. Во время работы Мэттью Перри не позволял себе приходить на съемочную площадку пьяным, однако мучился от похмелья. Три сезона проекта прошли для актера как в тумане: он не помнил, что происходило в ситкоме, события стирались из памяти. Коллеги быстро догадались, что творится с артистом, и Перри было безумно стыдно перед ними.

Актер долго боролся с пагубным пристрастием, но затем заявил, что справился с недугом. После «Друзей» артист продолжил сниматься в кино и занялся написанием сценариев. Разумеется, бурное прошлое не могло не сказаться на здоровье Мэттью. Два года назад его сфотографировали на праздновании Дня независимости США, и поклонники с трудом узнали в располневшем мужчине любимого ими Чендлера. С тех пор о Перри почти ничего не было слышно. Говорили, что звезда сериала стал настоящим затворником и впал в глубокую депрессию.

Вчера впервые за последние пару лет актера увидели на улице Нью-Йорка. Папарацци успели сделать несколько снимков, которые удивили поклонников больше, чем когда-либо. Мэттью шел по оживленному проспекту в грязной футболке. Он явно сбросил вес после того как несколько месяцев назад перенес перфорацию желудочно-кишечного тракта, однако о возвращении Перри к прежней подтянутой фигуре говорить рано.

Поклонники обратили внимание на неухоженный внешний вид актера: старые спортивные штаны, нестираная майка, заметный живот, щетина. 49-летний артист изменился до неузнаваемости. «Боже, что с Чендлером?» — негодовали пользователи. «Ужас, он выглядит как бомж», — сетовали зрители. «Пузо и обвисшая грудь. И почему грязный-то?» — не понимали комментаторы.

Читайте также:  Первая жена Василия Шукшина встретилась с разлучницей

Особенно перемены во внешности Перри бросились в глаза тем, кто недавно любовался снимками его коллеги Кортни Кокс, отпраздновавшей 55-летие. Вместе с Дженнифер Энистон Кортни отдыхала на пляже в Мексике. Актрисы продемонстрировали, что даже после 50-ти можно прекрасно выглядеть в купальнике.

Напомним, что Мэттью Перри и Кортни Кокс приписывали роман: настолько убедительно актеры сыграли влюбленную пару на экране. Однако сейчас артист по-прежнему одинок и, по-видимому, все еще борется с депрессивным состоянием.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: