16935 Характеристики YotaPhone 3 подтверждены бенчмарком
Характеристики YotaPhone 3 подтверждены бенчмарком

Характеристики YotaPhone 3 подтверждены бенчмарком

❤ 321 , Категория: Разное,   ⚑

Характеристики YotaPhone 3 подтверждены бенчмарком

28 июня 2017, 11:45


Новый смартфон YotaPhone 3 появился в бенчмарке GFXBench под обозначением Yota Y3. Бенчмарк подтвердил многие характеристики устройства, которые до этого фигурировали в сети лишь на уровне слухов. Оказался среди них и чипсет Snapdragon 625 с 8 ядрами ARM Cortex-A53 с частотой до 2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 506.

YotaPhone 3

Бенчмарк указывает на наличие в смартфоне не 5,2″ или 5,5″ дисплея, как утверждалось в слухах, а 5-дюймового экрана с разрешением 1920х1080 пикселей. Подтвердились 4 Гбайт оперативной памяти YotaPhone 3, 64 Гбайт флеш-памяти и тыльная 12 Мп камера с поддержкой 4К-видео. Предусмотрен в нем и фронтальный 12 Мп сенсор.

В смартфоне установлены гироскоп, компас, акселерометр, Bluetooth и GPS, но отсутствует NFC чип. При этом бенчмарк ничего не говорит об одной из ключевых особенностей YotaPhone 3 – втором дисплее на тыльной панели. Но из слухов известно, что этот E-ink экран имеет диагональ 5,2″ и разрешение 1280х720 пикселей.

Кроме того, мы ожидаем увидеть в YotaPhone 3 фронтальный сканер отпечатков пальцев и аккумулятор емкостью 3200 мАч. Новинка появится в продаже этим летом по цене в $350 (20 600 рублей) долларов за модель с 64 Гбайт флеш-памяти и $450 (26 500 рублей) – за версию со 128 Гбайт встроенной памяти.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − пятнадцать =

наверх