Дарья Мороз сменила имидж

Дарья Мороз

Дарья Мороз // Фото: Legion-Media

Два года назад Дарья Мороз удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Тогда актриса отрезала длинные локоны и постриглась «под мальчика». Завершающим штрихом в дерзком образе стал пепельный цвет волос. На эксперименты с внешностью женщину подтолкнул экс-супруг Константин Богомолов. Режиссер пригласил ее в свой проект, который и требовал преображения.

С тех пор звезда не изменяет бунтарскому стилю, экспериментируя лишь с оттенком волос. А недавно Дарья вновь удивила поклонников, опубликовав в микроблоге снимок, на котором предстала белокурой обольстительницей. На фото у актрисы длинные вьющиеся волосы, а шею и руки украшают драгоценности. Кадр удивил поклонников и своей откровенностью: звезда обнимает брутального мужчину, будучи обнаженной.

«Быть собой для меня — это открыто смотреть в мир, верить, что любовь побеждает. И даже в сотый раз падая, подниматься с распахнутым взглядом», — подписала публикацию Мороз.

Первой снимок оценила Светлана Бондарчук. Женщина оставила в комментариях «пламенные» смайлики, намекая на то, что публикация получилась «огонь». Пользователям Сети также понравился чувственный образ Дарьи. Многие посоветовали актрисе придерживаться именно этого стиля. «Красотка! Вам надо срочно отрастить длинные волосы», «Столько сладости женской. Очень красиво и содержательно. Вы красавица-чертовка», — пишут фанаты. Некоторые заинтересовались, кого же актриса так крепко обнимает, и спросили о предпочтениях в мужчинах. «Мне нравится «настоящесть». Я смотрю внутрь. Но вообще брюнеты всегда нравились», — ответила Мороз.

Напомним, что актриса почти 8 лет прожила в браке с Константином Богомоловым. Дарья подарила режиссеру дочь Анну. Несмотря на развод, экс-супруги поддерживают дружеские и деловые отношения. Так, артистка снялась в дебютном сериале бывшего избранника «Содержанки».

Мороз радуется успехам Богомолова, а недавно трогательно поздравила его с назначением на должность художественного руководителя. «Я думаю, что Олег Палыч очень был бы горд и рад! Поздравляю Константина и поздравляю театр на Малой Бронной! Это ура!», — написала она в микроблоге.

Читайте также:  Альбина Джанабаева осмелилась позировать в бикини
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: