Первый снимок новорожденного внука Натальи Штурм

Наталья Штурм

Наталья Штурм

Два месяца назад Наталья Штурм сообщила, что стала бабушкой. 29-летняя дочь певицы Елена родила первенца. Звезда 90-х долгое время не раскрывала имя малыша: в какой-то момент даже предложила поклонникам устроить конкурс, а отгадавшему собиралась вручить специальный приз. Но затем отказалась от этой затеи.

Судя по всему, Штурм сейчас наслаждается новой для себя ролью бабушки и решила поделиться с подписчиками радостью. Она опубликовала серию снимков с внуком на руках. «Даниэлю сегодня два месяца и 11 дней», — подписала Наталья.

Маленький Даниэль умилил поклонников Штурм

Маленький Даниэль умилил поклонников Штурм

Поклонники считают, что мальчику выбрали красивое имя. Многие отметили, что у ребенка смуглая кожа и предположили, что его отцом может быть латиноамериканец. Описывая внука, певица сказала, что он унаследовал красоту матери: черные глаза, небольшой нос, темные волосы.

А вот об отце Даниэля Штурм не спешит распространяться. По информации СМИ, дочь Натальи еще во время беременности рассталась с избранником, и сейчас занимается воспитанием сына сама. Правда, звезда 90-х всегда готова прийти на помощь и даже в шутку называет себя «второй матерью». «Я чувствую себя мамой. Бабушки другие, а я ни пирожков не умею печь, ни вязать. Мне до них расти и расти», — пояснила звезда 90-х.

Певица пока не привыкла к роли бабушки

Певица пока не привыкла к роли бабушки

Несмотря на то, что большая часть поклонников пришла в восторг, увидев наследника Штурм, нашлись и те, кто не обрадовался такой откровенности. «Нельзя показывать ребенка до крещения», «А вдруг сглазят», — пишут в комментариях.

Наталья не стала вступать в полемику с подписчиками. Судя по фото, певица находится на отдыхе и старается все свободное время посвящать семье и родным. Тем более, двухмесячный ребенок требует много внимания и ухода.

Читайте также:  Потери-2017: почему мы никогда не забудем Глаголеву, Хворостовского и Баталова

Отметим, что сразу после рождения внука Штурм поделилась этой новостью с поклонниками в социальных сетях. Молодая бабушка была растрогана и не смогла сдержать эмоций. «Доченька моя, Леночка, родила — мальчик. Все здоровы. Умница. Рожала 16 часов, хотели, чтобы родила сама, без кесарева сечения», — сообщила звезда в микроблоге.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девять + восемнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: