Последняя жена тяжелобольного Игоря Старыгина спасла ему жизнь

Игорь Старыгин и Екатерина Табашникова

Игорь Старыгин и Екатерина Табашникова // Фото: кадр из программы

Игорь Старыгин был женат четыре раза и четыре раза развелся к тому моменту, когда познакомился с Екатериной Табашниковой. Последняя любовь появилась в жизни артиста в 2000 году, она пришла к нему в гости по работе — фоторедактор Катя собирала материал, снимки Старыгина для публикации, и поразилась, насколько бедно и одиноко живет легенда советского кино.

Об этом вдова артиста рассказала в эфире программы телеканала Россия 1 «Привет, Андрей!», выпуск был посвящен женам секс-символов киноэкрана.

«Когда мы познакомились он был секс-символом на пенсии, он очень плохо выглядел, у него был атеросклероз, он не мог ходить. Перенес пять операций — ему чистили сосуды. Я стала приходить к нему, варить обеды на неделю, ухаживать. Потом он три раза сказал, ну что мы в ЗАГС-то пойдем? Ну, мы и пошли», — рассказала Екатерина Табашникова.

Игорь Старыгин и Екатерина Табашникова в день свадьбы

Игорь Старыгин и Екатерина Табашникова в день свадьбы // Фото: кадр из программы

Вдова Старыгина признается, что между ними не было любви с первого взгляда. Настоящее, глубокое чувство появилось уже после того, как Игорь Владимирович и Екатерина стали жить вместе. Свадьба состоялась в 2006 году в Москве. Через три года Старыгина не стало, ему было всего 63 года. Табашникова сильно переживала уход мужа, и до сих говорит о нем со слезами на глазах.

«Не знаю, насколько я смогла подарить ему счастье. Но я позволила ему прожить оставшиеся девять лет достойно. Он работал, стал хорошо выглядеть. А когда его похоронили, у меня было такое ощущение, что вот звезда прилетела в ладошки, а теперь и улетела обратно…», – говорит Табашникова.

Игорь Старыгин и Екатерина Табашникова были невероятно счастливы вместе

Игорь Старыгин и Екатерина Табашникова были невероятно счастливы вместе // Фото: кадр из программы

Актер очень ценил супругу, которая заботилась о нем до последних его дней. Сама же Екатерина признается, что невероятно гордилась мужем. Жить со звездой экрана не всегда было просто, но сейчас женщина вспоминает о том времени со светлой грустью.

Читайте также:  Ребенок Ифтоди будет носить фамилию Немцова

Напомним, что Игорь Старыгин родился и вырос в Москве, учился в ГИТИСе, снялся в 40 картинах. Одна из первых его работ в кино  роль Кости Батищева в культовом «Доживем до понедельника» — открыла молодому Игорю двери в большое кино. Далее последовали работы в «Адъютант его превосходительства», «Красное и черное» и «Д’Артаньян и три мушкетера», сделавших Старыгина абсолютной звездой.

Игорь Старыгин и Михаил Боярский в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера»

Игорь Старыгин и Михаил Боярский в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» // Фото: kino-teatr.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 + 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: