Ольга Бузова сделала выговор своим ухажерам

Ольга Бузова

Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова – одна из самых востребованных телеведущих и начинающих певиц. Девушка часто гастролирует, ее график выступлений расписан на несколько месяцев вперед. Однако знаменитость страдает от отсутствия возлюбленного. Недавно Ольга решила записать видеообращение, чтобы пожаловаться на поклонников.

По словам Бузовой, некоторые знакомые мужчины огорчили ее своим поведением. Из-за того, что Ольга сильно повредила колено во время выступления, она вынуждена наблюдаться у врача. Несмотря на проблемы со здоровьем, девушка продолжает много работать и радовать своих фанатов. Близкие переживают за звезду и советуют взять отпуск, но она пока не торопится следовать их рекомендациям. Как выяснилось, ухажеры Бузовой даже не позвонили ей и не спросили, как дела.

«Что хочу вам сказать… У меня нет настроения, – рассказала Ольга в видео, которое появилось в сториз ее Инстаграма. – Я в Москве несколько дней, и за то время, что я здесь нахожусь, ни один из псевдоухажеров не спросил, как я себя чувствую и не нужна ли мне помощь. Никто из моей команды и семьи не поинтересовался, как мое самочувствие и нужно ли мне хоть что-нибудь. Никто не пригласил меня на ужин или в кино. Поэтому можете мне больше не писать, я вам не отвечу. Хочется сказать что-то еще, но не хочу ругаться. Я же девочка, принцесса».

Поклонники звезды поспешили поддержать ее ободряющими словами. Они выразили надежду на то, что Ольга обязательно встретит свою любовь. «Так и надо», «Ну и правильно», «В такие моменты всегда понятно, кто по-настоящему рядом», «Когда в самый тяжелый период человек ленится набрать номер, зачем он тогда вообще нужен?», «Не грусти», «Береги себя», – комментировали пользователи социальных сетей.

Читайте также:  Ольга Бузова сблизилась с «самым красивым преступником» Джереми Миксом

Отметим, что из-за проблем со здоровьем Ольга была вынуждена ограничить ношение обуви на каблуках. Звезда призналась, что испытывает боль, когда надевает туфли на шпильке. Однако ради съемок для новой коллекции своего бренда Бузова сделала исключение. «Сняли для вас очень много красоты. Так что скоро много новинок», – заинтриговала девушка фанаток. В других планах Бузовой – гастроли со спектаклем «Мужчина нарасхват», а также серия концертов в ряде городов России и за рубежом. Поклонники Ольги желают ей поскорее пойти на поправку.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шесть + 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: