80411 Николь Кидман рассказала о комплексах в подростковом возрасте из-за своего роста
Николь Кидман рассказала о комплексах в подростковом возрасте из-за своего роста

Николь Кидман рассказала о комплексах в подростковом возрасте из-за своего роста

❤ 29 , Категория: Новости,   ⚑

Николь Кидман рассказала о комплексах в подростковом возрасте из-за своего роста

Николь Кидман

53-летняя Николь Кидман одна из самых высоких актрис в Голливуде, ее рост составляет 180 сантиметров. На днях обладательница премии “Оскар” рассказала о комплексах из-за своего роста. Звезда появилась на обложке британского Glamour и дала большое интервью изданию.

Николь Кидман

Я была подростком, у которого было много страхов… Я была очень высокой, а потому и очень неуверенной в себе. К 13 годам мой рост составлял 178 сантиметров,

— сказала Кидман.

Николь Кидман

Впрочем, со временем актриса научилась видеть плюсы там, где раньше она видела лишь минусы. Так, на выпускном Кидман отличилась, выбрав нетрадиционное платье:

На мне было платье-флаппер 20-х годов. Я купила его в винтажном магазине, мне просто понравился его крой, оно было черно-белым с вышивкой бисером. Никакого тюля и пышных юбок. Я помню, как немного напилась, что, вероятно, бывает у многих людей на выпускном или другом официальном мероприятии.

К слову, совсем скоро состоится премьера нового фильма с участием звезды. И не вспомнить о нем в беседе с корреспондентом издания Кидман не могла, ведь картина называется “Выпускной”.

По сюжету бродвейские звезды направляются в небольшой городок Индиана. Они едут туда, чтобы помочь старшекласснице, которой запретили идти на выпускной бал в школе, потому что она хочет приехать туда вместе со своей девушкой. Кидман считает, что эта картина поможет многим родителям взглянуть на своих детей иначе.

Речь идет о том, как безусловная любовь победит всех. Важно, чтобы родители говорили своим детям, что их любят и что они в любой ситуации должны оставаться собой. Родители должны поддерживать своих детей во всем. Это самое главное,

— сказала она.

Читайте также:  Лиза Боярская восхитила глубоким декольте на закрытии ММКФ

Николь Кидман

Режиссер Райан Мерфи объяснил Entertainment Weekly, что хотел снять классическую музыкальную адаптацию, когда взялся за “Выпускной” (“Выпускной” дебютировал как бродвейский мюзикл в 2018 году).

Я хотел сделать что-то в духе старых мюзиклов, которые я смотрел вместе с бабушкой. Я хотел сделать что-то такое с шармом и юмором, как “Поющие под дождем”. Это история шоу-бизнеса. Это взгляд на внутреннюю часть мира кино,

— отметил он.

Фильм будет доступен на Netflix с 11 декабря. Главные роли в нем сыграют Мэрил Стрип, Николь Кидман, Джеймс Корден, Керри Вашингтон, Ариана Дебос, Эндрю Рэннеллс и другие.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

наверх