Илья Григоренко навестил в больнице беременную звезду «Дома-2» Алену Ашмарину

Илья Григоренко и Алена Ашмарина

Илья Григоренко и Алена Ашмарина // Фото: Инстаграм

Алена Ашмарина ждет второго ребенка. Женщина находится на четвертом месяце беременности. На днях ее положили в больницу. Как рассказала звезда телестройки, у нее начались проблемы с иммунитетом. Последние недели выдались весьма нервными. Недавно Алена разошлась с отцом ребенка Ильей Григоренко. Она рассказывала, что не чувствовала себя рядом с избранником поистине любимой и желанной.

Однако именно Григоренко навестил ее в больнице. Судя по посту Алены в микроблоге, им удалось наладить отношения. Илья поддержал ее в непростой ситуации. 

«Я очень благодарна тебе, Илюш, за твою помощь, поддержку, переживания! Я тебя очень люблю, прости меня за мои поступки, иногда я просто не могу себя сдержать, но буду стараться. Мы столько с тобой уже пережили, что это все пустяки. Настоящая Любовь все перенесет, она не знает, ни возраста, ни границ. Ей все по плечу. Главное, что у меня есть это вы, мои любимые. Хочется скорее поправиться и увидеть вас всех! Берегите своё здоровье! Берегите любимых!» — отметила молодая женщина.

Поклонники поддержали звезд реалити-шоу. «Аленка,вы с Ильй красивая пара! Вы столько вместе, вы должны быть вместе! Очень грустно, когда вы ссоритесь!», «Если ругаетесь не выноси сор из избы, все равно же помиритесь, а вы себя позорите», — писали на личной страничке Алены. Григоренко ответил на такой пост. В одном из комментариев он выразил свои чувства. «Люблю вас всем сердцем», — написал Илья.

Ашмарина сильно переживала уход Григоренко и делилась эмоциями, выкладывая посты в микроблоге. Ты решил уйти, и я тебя в этом поддержала! Мы приняли решение вместе. В моей жизни есть два маленьких чуда, одного ждем в июле. Я оставила нашу любовь навсегда в памяти и в нашем малыше», — писала Алена.

Читайте также:  Резидент «Comedy Баттл» объяснила, зачем публично унизила Ольгу Бузову

Молодая женщина принимала участие во втором сезоне проекта «Каникулы в Мексике», а также была участницей «Доме-2». Изначально Ашмарина выражала симпатию Александру Гобозову, но он был занят. Тогда она обратила внимание на Егора Холявина, а затем начала встречаться с Ильей Григоренко. 

енщинва принимала участие во втором сезоне проекта «Каникулы в Мексике», а также искала любовь на «Доме-2». Изначально Ашмарина выражала симпатию Александру Гобозову, который на тот момент состоял в браке с Алианой Устиненко. Спустя какое-то время молодая женщина переключила внимание на Егора Холявина, а затем начала пытаться строить отношения с Ильей Григоренко, переживавшим расставание с Татьяной Кирилюк. 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: