Продюсерский центр Фадеева расторг контракты с артистами

Максим Фадеев

Максим Фадеев // Фото: Инстаграм

Максим Фадеев сделал важное объявление. Продюсер сообщил о том, что ПЦМФ больше нет, и центр расторг все контракты с артистами. Теперь в жизни подопечных деятеля шоу-бизнеса наступает новая глава. Как оказалось, отныне они состоят в проекте Фадеева MALFA.

По словам продюсера, изменения в работе его организации связаны с тем, что произошло в российском шоу-бизнесе. Фадеев подчеркнул, что исполнители становятся другими. «В том числе, я имею в виду и тех, с кем работаю на протяжении многих лет, и самого себя», – объяснил он. Как заявил Максим, вместе они выросли из отношений «продюсер – артист».

«Новый бэкграунд нашей работы – партнерский подход. Мы не только избавляемся от старого названия «Продюсерский центр» и в силу вступает новое название – «МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛЕЙБЛ MALFA», но и полностью меняем бизнес-стратегии. Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений», – поделился он.

Как полагает Фадеев, теперь исполнители стали более независимыми, чем раньше. «Наступило время личностей, когда артист сам создает тренды и работает над своим образом – это новая, еще неотработанная для большинства схема, но мы решительно идем на этот риск», – говорит продюсер.

В своем обращении Максим Фадеев также поделился планами на будущее. Продюсер пообещал поклонникам множество сюрпризов и добавил, что намерен поддерживать начинающих исполнителей.

«Вы часто пишете, что я сам стал гораздо реже делиться собственным материалом – я обещаю, что это исправлю. Кроме этого, мы создаем онлайн-площадку для новых артистов, где каждый из вас сможет поделиться лично со мной своими демо и получить фидбэк. Наверняка, вы давно ждете от нас новый материал – уже скоро будет много экспериментов с музыкой, звучанием и подходом к творческой составляющей», – рассказал он.

Читайте также:  Виктория Тарасова: «Я одинокая женщина, мне нужна помощь»

Ранее подопечные Фадеева встревожили общественность постами о закрытии его продюсерского центра. Публикации SEREBRO, Наргиз Закировой, Юлии Савичевой и других изрядно удивили поклонников. Те начали выдвигать свои версии случившегося. Вполне возможно, что решение Фадеева связано с его участием в проекте «ПЕСНИ», в котором он ищет начинающие таланты. Помимо Максима, в кресле жюри также оказался рэпер ТИМАТИ, основавший лейбл Black Star. Лозунг программы – «Мы создаем новый шоу-бизнес».  

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать − 8 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: