Ольга Бузова потеряла голос

Артистка покинула столицу

Артистка покинула столицу // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова вновь опубликовала в Инстаграме провокационный кадр. Звезда позирует на крыше здания в откровенном наряде. «Люблю крыши. В них есть свой шарм и ощущение свободы…» — подписала снимок артистка.

Фанаты тут же написали ей множество комментариев. Первым из которых стал вопрос: «Как голос? Восстановила?». Ольга ответила отрицательно.

Накануне Ольга общалась с поклонниками и спрашивала, как восстановить голос

Накануне Ольга общалась с поклонниками и спрашивала, как восстановить голос // Фото: Инстаграм

«Невозможно восстановить то, чего не было и нет», «Прыгай, Оленька!», «Как же снова не оголить пятую точку», «Оля, тебя же дети смотрят…Что только не сделаешь ради пиара. Куда мир катится» — написали злопыхатели звезды.

Пользователи Сети гадают, куда отправилась отдыхать звезда

Пользователи Сети гадают, куда отправилась отдыхать звезда // Фото: Инстаграм

Действительно, голос знаменитости в течение последних суток сильно изменился. Ольга сообщала, что ей сложно говорить. Звезда также не помнит, когда в последний раз нормально отдыхала.

«Плохо спала и вообще не помню, когда я спала и высыпалась. Верните мне голос. Как быстро вернуть его? Чай, наверно, горячий», — делилась Ольга.

Телеведущая призналась, что перед премией МУЗ-ТВ изнуряла себя диетой

Телеведущая призналась, что перед премией МУЗ-ТВ изнуряла себя диетой // Фото: Инстаграм

Почти все желания Ольги исполняются в течение короткого времени. На прошедшей неделе она не только стала обладательницей приза от премии МУЗ-ТВ за «Лучшую песню Рунета», но и открыла свой первый ресторан.

В прошедшую субботу новоявленный ресторатор собрала в заведении друзей, коллег, родственников и журналистов на закрытую вечеринку. 

Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Влад Топалов, Виталий Гогунский и другие пришли поздравить Бузову и попробовать фирменные блюда в ее кафе. Стоит отметить, что сама звезда почти ничего не ела и не пила. Она встречала гостей, пела для них и произносила слова благодарности, то и дело начинала плакать от трогательных слов близких.

Читайте также:  Правила жизни Трики

«Я такая счастливая, нет счастливее меня, со мной мои люди. Сегодня здесь мой папа, мне важно, чтобы мои родители гордились мной… Сейчас опять плакать буду», — признавалась Ольга.

Киркоров, Малахов и Лепс повеселились на открытии ресторана Бузовой

В день официального открытия заведения в самом центре Москвы собрались сотни поклонников Бузовой. Ольга бесплатно раздавала еду, исполняла хиты и буквально заводила толпу своей энергией. Она заявила, что в ее ресторане подают лучшие салаты в мире.

«Я создаю музыку, чтобы вам было, что слушать, я создаю хорошую коллекцию одежды, чтобы вам было, чтобы вам было, что носить, я пишу книги, чтобы вам что читать, и сегодня открываю ресторан, чтобы вам было, где вкусно и недорого покушать. Сегодня мы всю Москву кормим бесплатно. У вас будет возможность попробовать самые вкусные салаты в мире! Я вам серьезно говорю. Вы знаете, если я что-то говорю, то это того стоит», — сообщила Ольга Бузова.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: