55 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ева Грин и Колин Фаррелл в трейлере фильма «Дамбо» о слоненке

Ева Грин и Колин Фаррелл в трейлере фильма "Дамбо" о слоненке

Кадр из фильма «Дамбо»

В сети появился первый трейлер фильма «Дамбо» (Dumbo). Режиссером картины стал Тим Бертон, а главные роли в ней исполнили Колин Фаррелл и Ева Грин.

Идея фильма не нова. В его основе лежит сюжет мультфильма 1941 года с одноименным названием. Дамбо — это имя циркового слоненка, который родился с большими ушами и из-за этого постоянно сталкивался с насмешками других зверей. Однако он свой недостаток сумел обратить в достоинство и научился при помощи ушей летать. Фильм расскажет о цирковом артисте Холте (герое Фаррелла), который после войны возвращается к любимой работе и знакомится с его новым обитателем. Вскоре вместе они становятся не только настоящими звездами цирка, но и большими любимцами публики.

Помимо Евы Грин и Колина Фаррелла, в фильме также снялись Майкл Китон и Дэнни Де Вито. Кстати, изначально главную роль в картине должен был исполнить Уилл Смит, однако он от участия в фильме отказался.

Мировая премьера «Дамбо» намечена на 27 марта 2019 года. В российский же прокат фильм выйдет на день позже.

Ева Грин в фильме "Дамбо"Ева Грин в фильме «Дамбо»Колин Фаррелл в фильме "Дамбо"Колин Фаррелл в фильме «Дамбо»Кадр из фильма "Дамбо"

Кадр из фильма "Дамбо"
Кадр из фильма "Дамбо"
Дэнни Де Вито в фильме "Дамбо"
Дэнни Де Вито в фильме «Дамбо»Колин Фаррелл в фильме "Дамбо"

Кадр из фильма "Дамбо"

Читайте также:  Виталий Гогунский показал роскошную дачу. ФОТО
Автор:
Дата:

Ева Грин и Колин Фаррелл в трейлере фильма «Дамбо» о слоненке

Вы читаете статью Ева Грин и Колин Фаррелл в трейлере фильма «Дамбо» о слоненке. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Ева Грин и Колин Фаррелл в трейлере фильма «Дамбо» о слоненке - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Ева Грин и Колин Фаррелл в трейлере фильма «Дамбо» о слоненке