50 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Семена Слепакова заставляют публично извиниться за песню о сборной России

Бывший КВНщик и резидент Comedy Club Семен Слепаков известен тем, что придумывает песни на злободневные темы и исполняет их под гитару. На этот раз он не обошел вниманием предстоящий Чемпионат мира по футболу, который начнется 14 июня и будет проходить в нашей стране. Однако немногие верят, что сборная России сможет показать высокий результат на соревнованиях. Некоторые считают уровень подготовки спортсменов неудовлетворительным. Семен Слепаков решил пофантазировать – он представил, что тренером сборной назначен глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Правда, по сюжету песни и это не помогло нашим спортсменам выиграть.

Кадыров решил поделиться своим мнением по поводу творчества Слепакова. Он написал в Телеграм-канале, что ему понравилась песня, он искренне посмеялся. Однако, как оказалось, глава Чеченской Республики далеко не со всем согласен. Он пригласил Семена, чтобы вместе написать новую песню.

«Но вот только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок. Приглашаю Семена Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню. Но нашим ребятам-футболистам надо отдать должное – пока мы тренируем юмор, они тренируют волю к победе. Сейчас перед Чемпионатом им нужна наша поддержка. И я не теряю веру в победу, но и чувство юмора тоже», — сообщил Кадыров.

Семен Слепаков не стал представлять в своей песне, что у сборной России есть надежда на успех

Семен Слепаков не стал представлять в своей песне, что у сборной России есть надежда на успех // Фото: Инстаграм

Рамзан Ахматович верит в сборную по футболу и желает им победы. Специально для Семена он ответил в его стиле.

«И вроде как в глаз твое обращение

Не тронута бровь, прости, в сокращенье

Тебе отвечает на юмор Рамзан

Про Дзюбу, Египет и пармезан.

И слово мое тверже камня – не сыра,

За слово отвечу – ведь я, брат, Кадыров.

А брат называю – ты же с Кавказа,

Должен понять меня, видимо, сразу.

И четко ложится в ответе строфа:

В команде «Ахмат» я почти что ФИФА.

Дадут они фору любому Пеле,

Которого ждешь ты в сибирском селе.

Семенов и Плиев, защитник Уциев,

А в нападении Садаев Заур,

Ну, вроде, все четко

Не каламбур.

Мы пехотинцы для нашей страны,

И волю к победе нести мы должны.

А Спорт – это Мир!!! – вот что, брат, я скажу,

Россию свою я во всем поддержу!» — написал Кадыров.

Однако далеко не все восприняли песню Слепакова только как шутку – некоторые всерьез начали искать недостатки. Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров считает, что Семену следует выражаться «более литературным языком». Также ему неприятно, что шоумен буквально издевается над сборной перед самым стартом и не верит в ее силу, мощь и возможность победы. Но больше всего его возмутило упоминание имени Рамзана Кадырова – в эфире радиостанции «Говорит Москва» он призвал артиста попросить прощения.

«От себя бы я сказал, что Семену Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл», — сообщил Умаров.

Правда, это далеко не первый случай, когда известные артисты откровенно высмеивают российскую сборную по футболу. Несмотря на то, что спортсмены и тренеры неплохо зарабатывают, пока команда не показывает высокие результаты на столь масштабных соревнованиях. В конце декабря Гарик Мартиросян и Иван Ургант в эфире Первого канала тоже исполнили ироничную песню, которая была посвящена предстоящему Чемпионату мира. Но тогда это не вызвало никакого резонанса в обществе.

Автор:
Дата:

Семена Слепакова заставляют публично извиниться за песню о сборной России

Вы читаете статью Семена Слепакова заставляют публично извиниться за песню о сборной России. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Семена Слепакова заставляют публично извиниться за песню о сборной России - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Семена Слепакова заставляют публично извиниться за песню о сборной России