Садальский о конфликте Марии Максаковой с мамой: «Ждете, когда она за отцом пойдет?»

Станислав Садальский и Людмила Максакова

Станислав Садальский и Людмила Максакова // Фото: Instagram

Клан Максаковых переживает не лучшее время. Несколько месяцев назад из жизни ушел отец Марии Петер Игенбергс, но звезда так и не смогла посетить его похороны. Теперь же у нее в очередной раз назрел конфликт с матерью.

24 июля Мария Максакова отметила день рождения. Оперной диве исполнился 41 год, и она до последнего ждала, что мама поздравит ее с праздником, но этого так и не произошло.

«Вот же семейка»: Мария Максакова возмущена, что мать не поздравила ее с днем рождения

Своим возмущением артистка поделилась в социальной сети, отметив, что все-таки надеялась связаться с родительницей.

«Илюша (14-летний сын Марии от отношений с Владимиром Тюриным — прим. ред) мне позвонил и поздравил. А мама-таки нет. Вот же семейка», — поделилась переживаниями Мария.

Мать не одобряла брака Марии с Денисом Вороненковым

Мать не одобряла брака Марии с Денисом Вороненковым // Фото: Facebook

Поклонники тут же поддержали оперную диву и посоветовали ей не держать зла на маму. И, возможно, очередная волна семейного конфликта сошла бы на нет, но в дело вступил давний друг Людмилы Максаковой Стас Садальский, который обвинил наследницу прославленной актрисы в неискренности и озлобленности.

«Марфа, вы садистка! Неплохо бы самой позвонить маме, а вы продолжаете ее мучить. Ждете, когда она за отцом пойдет? Посмотрите внимательно, если еще не стерли сообщение. Людмила писала — прислала разбитое сердце», — рассказал Садальский.

Садальский часто публикует фотографии Максаковой

Садальский часто публикует фотографии Максаковой // Фото: Instagram

К слову, актер уже не в первый раз скандалит с Марией Максаковой. Чуть больше года назад во время прямого эфира с Киевом, устроенного в рамках программы «Пусть говорят». Садальский призвал оперную диву помириться с матерью. Однако дочь Людмилы Васильевны отметила, что не нуждается в советах.

Читайте также:  Экс-любовник Цымбалюк-Романовской вспомнил, как развивался их роман

Напомним, что отношения Марии с матерью испортились после переезда певицы в Киев. Людмила Васильевна нелестно высказывалась о муже дочери Денисе Вороненкове после его смерти, что стало последней каплей для оперной дивы. «Я благодарна моей маме за все, что она для меня сделала, и я все равно ее люблю. Но, к сожалению, есть шаги и поступки, которые делают просто невозможным мое общение с ней. Это не отменяет моей любви», — прокомментировала ситуацию Мария в эфире программы «Пусть говорят».

Видимо, о примирении сторон речи пока не идет. Поклонники надеются, что рано или поздно Мария найдет в себе силы пообщаться с матерью и разрешит старые конфликты.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 − пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: