Николай Басков: «День рождения проведу с мамой, без застолий»

Николай Басков

Николай Басков

Николай Басков всегда был очень близок с родителями. И папа, и мама часто присутствовали на его концертах, а в интервью музыкант неизменно рассказывал о важности семейной поддержки. Когда 30 июня стало известно о смерти Виктора Владимировича Баскова, артист взял небольшой перерыв в творческой деятельности. Он долго не комментировал трагедию, но позже все-таки признался, что уход родителя стал для него большим потрясением.

В минувшую среду Николай присутствовал на премии «Радиомания». Он стал победителем в одной из номинаций, а за кулисами ответил на вопросы журналистов. Так, выяснилось, что Басков не собирается отмечать день рождения. По словам артиста, после всего произошедшего ему совсем не хочется устраивать роскошный праздник.

«Этот год был для меня очень непростым, очень тяжелым, поэтому никаких масштабных торжеств не планирую. Проведу день рождения с мамой, без застолий», — признался музыкант.

Родители артиста всегда верили, что их сын добьется успеха

Родители артиста всегда верили, что их сын добьется успеха

Напомним, что причина смерти Виктора Владимировича так и осталась неозвученной. Поклонники Баскова утверждали, что мужчина давно болел, но семья это не афишировала. После похорон Николай стал проводить еще больше времени с мамой, понимая, что той сейчас нужна особенная поддержка и забота. 7 октября Елене Николаевне исполнилось 64 года, но она также отказалась от празднований в память о муже.

Ранее Басков рассказывал, что отец был главным его поклонником. Виктор Владимирович на протяжении долгих лет верил в талант сына, помогал ему делать первые шаги на творческом поприще, учил не сдаваться даже после серьезных неудач.

«Нет таких слов, чтобы выразить всю непомерную боль нашей с мамой утраты. Царствие небесное тебе, мой горячо любимый папа. Наша с мамой любовь к тебе бессмертна», — делился эмоциями Басков спустя несколько недель после трагедии.

Сейчас Николай продолжает выступать и записывать новые песни, ведь, как он неоднократно признавался, творчество для него является лекарством от всех болезней и душевных терзаний.

Читайте также:  Анастасия Макеева: «Муж меня любит не за красивости на сцене»

По материалам Dni.ru

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

8 − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found