Алиана Устиненко: «У меня вряд ли получится забеременеть»

Алиана Устиненко

Алиана Устиненко

В беседе со «СтарХитом» звезда призналась, что не прочь снова стать мамой, но пока рядом с ней нет надежного мужчины.

«Да, читала статьи в Интернете о своей якобы беременности, но это, к сожалению, или, к счастью, слухи. Даже если бы у меня было огромное желание забеременеть, вряд ли это получится, ведь я сейчас свободна. Как разошлась с бывшим мужем — а это было почти четыре года назад, — до сих пор одна. Ухажеры есть, но не хочу связывать отношения ни с одним из них, так как не вижу с ними будущего. Не хочу заводить отношения ради отношений, ведь я девушка взрослая, у меня ребенок. В нашу семью, состоящую из меня и Роберта, впускать чужого не буду. Если влюблюсь — тогда да. Не хочу, как в прошлый раз — в омут с головой, хотя ни о чем не жалею», — поделилась 25-летняя Алиана.

Алиана с сыном Робертом

Алиана с сыном Робертом

Впрочем, одиночество не тяготит звезду «ДОМа-2». Она верит, что обязательно встретит свою любовь. А пока с головой ушла в работу и воспитание единственного наследника.

«В следующем году Роберт идет в школу, готовлю его к учебному процессу. Еще активно записываю песни и клипы. Предпоследний клип сняли в моем родном Волгограде. А вот свежее видео создавали в Сочи: съемки проходили в местности, расположенной на высоте 2000 метров над уровнем моря. Клип будет нестандартным, абстрактным, но очень крутым. В таком формате меня еще никто не видел. К слову, все песни пишу сама, идеи видео тоже лично прорабатываю — мне безумно нравится весь этот творческий процесс. Что касается повторного возвращения на проект, то говорю однозначное «нет», — продолжила брюнетка.

Алиана и Александр познакомились благодаря реалити-шоу

Алиана и Александр познакомились благодаря реалити-шоу

Напомним, Алиана была замужем за Александром Гобозовым. Правда, эти отношения не сложились: супруги часто ссорились, не раз эти склоки становились достоянием широкой публики. Поэтому пара решила расстаться. Несмотря ни на что, ребятам удалось сохранить теплые отношения.

Читайте также:  Анна Семенович ушла от избранника, отказавшегося жениться на ней

Алиана Устиненко и Александр Гобозов рассказали о жизни после развода

«Познакомились мы на известном всем телепроекте, когда мне было 19 лет, — делилась Устиненко с подписчиками недавно. — Да у нас была очень сильная любовь. Кто смотрел телепроект, тот помнит. Были с Сашей четыре года, сыграли три свадьбы, у нас замечательный сыночек, но наши пути разошлись, и сейчас мы с ним очень хорошие друзья, родители и коллеги по бизнесу. Всегда придем друг к другу на помощь. Не все пары, конечно, остаются в хороших отношениях после развода, но мы, слава Богу нашли общий язык. У Саши теперь своя личная жизнь, у меня своя. Считаю это самым правильным исходом».

Фото: личный архив, Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два + шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: