Миранда Керр стала матерью в третий раз

Миранда Керр стала матерью в третий раз

Миранда Керр

Поздравляем 36-летнюю Миранду Керр и 29-летнего Эвана Шпигеля с прибавлением в семье — у супружеской пары родился второй общий ребенок. А для Миранды он стал третьим, поскольку у нее есть сын Флинн от первого мужа, актера Орландо Блума. По слухам, супермодель родила в начале этой недели.

В интервью для октябрьского номера журнала Marie Claire Керр рассказывала, что она уже выбрала имя для малыша, но предпочла сохранить все подробности в секрете. Керр также призналась, что третья беременность была для нее самой тяжелой:

Практически каждое утро я чувствовала себя плохо.

О третьей беременности австралийской модели СМИ сообщили в начале весны. И эта новость появилась спустя десять месяцев после ее вторых родов. 7 мая 2018 года у Миранды и Эвана родился сын — Харт Керр Шпигель.

Флинн безумно влюблен в Харта. Он действительно очень хотел маленького братика. У него нет никакой ревности или чего-то еще. Это очень мило. И когда Флинн входит в комнату, Харт загорается, как лампочка, и начинается светиться от счастья,

— заявила она в августе в одном из интервью.

Эван Шпигель и Миранда Керр
Эван Шпигель и Миранда Керр

Керр согласилась стать женой миллиардера и создателя SnapChat Эвана Шпигеля через два года после начала романа с ним. Влюбленные устроили свадебное торжество дома в Лос-Анджелесе, пригласив на церемонию и вечеринку лишь самых близких людей и родственников.

Мы работаем в разных сферах, но по натуре оба очень консервативны, ценим семью, преданность, честность. Если я склонна с легкостью доверять людям, то Эван более острожен — мы дополняем друг друга, — говорила Керр о Шпигеле.

После рождения их первенца она вернулась к работе, полностью сосредоточившись на развитии собственного бренда органической косметики Kora Organics.

Читайте также:  Рэпер Гнойный: «Баттл Галкина и Басты - это отвратительно»

Миранда Керр
Миранда Керр

Эван Шпигель и Миранда Керр

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

8 − 7 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: