66686 Ника Белоцерковская прокомментировала развод своего бывшего мужа Бориса Белоцерковского с Полиной Аскери
Ника Белоцерковская прокомментировала развод своего бывшего мужа Бориса Белоцерковского с Полиной Аскери

Ника Белоцерковская прокомментировала развод своего бывшего мужа Бориса Белоцерковского с Полиной Аскери

❤ 22 , Категория: Новости,   ⚑

Ника Белоцерковская прокомментировала развод своего бывшего мужа Бориса Белоцерковского с Полиной Аскери

Ника Белоцерковская

Несколько часов назад стало известно о разводе 35-летней Полины Аскери и 66-летнего Бориса Белоцерковского. Эту новость сообщила сама галеристка в своем инстаграме. По слухам, развод был оформлен еще около месяца назад.

И если сам Белоцерковский публично пока нигде не прокомментировал развод, то довольно подробно о нем только что высказалась его бывшая супруга, на которой он был женат до Полины, 50-летняя Ника Белоцерковская.

В своем инстаграме Ника написала подробный пост, где по пунктам изложила свою позицию и относительно развода Бориса, и относительно слухов о том, что он снова проводит время с ней.

Чую, пора снова выходить в белом пальто, а то достанут “добрые анонимные люди”. Уже началось.
Еще раз. По буквам.
1. Борис Григорьевич развелся. Да, так бывает.
2. Наш брак с Борисом Григорьевичем закончился семь лет назад. Навсегда! И мы оба счастливы, что смогли стать друзьями, понимая, как это важно для наших детей.
3. Ни я, ни Борис Григорьевич не планируем снова изображать счастливую семью. Каждый, с удовольствием, идет своей дорогой.
4. То, что мы проводим время вместе со своими детьми, — это нормально. Ну, (тут ругательства), почему адекватность двух взрослых людей воспринимается сразу как хитрый умысел бабы?
Вы (тут снова ругательства) даже представить не можете, что не замужем, мне лучше намного, чем замужем? И что бывший муж может быть другом? И, что можно ценить свободу больше идиотского социального маркера?

— написала Ника.

Ника БелоцерковскаяНика Белоцерковская

Блогер также довольно иронично высказалась о предположениях, что она приворожила своего бывшего мужа.

Я, конечно, как маркетолог, могла бы сейчас предложить вам магические услуги “Верну мужа” с волшебным Таро с актуальной наценкой процентов в 400, но воздержусь. Не верну. Магия тут не причем. Магия исключительно в том, что мы понимаем свою ответственность, как родители. Хватить плодить нелепые версии. Но все-таки, если вы, вдруг, хотите записаться ко мне на Таро — телефон в профиле. Мало ли, бгггг,

— отметила Белоцерковская.

Читайте также:  Звезда мирового футбола бросил россиянку с ребенком на руках

Напомним, что сейчас Ника отдыхает в Швеции. По слухам, Борис Белоцерковский находится с ней.

Развод Ника и Борис оформили в 2017 году, но, по словам Ники, к тому времени они уже несколько лет не жили вместе. После этого в ноябре 2018 года он женился на Полине Аскери.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − девять =

наверх