66567 Аркатов считает "отравление" Навального идеальной ситуацией для побега из РФ
Аркатов считает “отравление” Навального идеальной ситуацией для побега из РФ

Аркатов считает “отравление” Навального идеальной ситуацией для побега из РФ

❤ 27 , Категория: Новости,   ⚑

Европа может воспользоваться состоянием здоровья Навального для дестабилизации настроений внутри России. Об этом заявил политолог Иван Аркатов.

Аркатов убежден, что скандальный блогер Алексей Навальный мог инициировать данную ситуацию с «отравлением», чтобы снова обратиться за помощью к Западу. Политолог также отметил, что он в любом случае начнет себя позиционировать, как некую “жертву режима”. Об этом пишет Nation News.

Однако Россия, по словам политолога, не заинтересована в покушении на здоровье Навального, так как смерть блогера может негативно повлиять на ситуацию в стране, которая будет на руку Западу. “В первую очередь, в безопасности здоровья Навального заинтересовано руководство нашей страны. Если с ним что-то произойдет, будет определенная точка нестабильности, и Запад постарается раскачать ситуацию в России на этом фоне”, – отметил Аркатов. Главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко заявил, что «отравление» Навального может стать основанием для побега из России. Алексей Навальный 20 августа сел в самолет, который летел из Томска в Москву. Во время полета его самочувствие резко ухудшилось. Пилот был вынужден посадить из-за этого самолет в Омске. По предварительной версии, блогер мог отравиться оксибутиратом. После приземления его госпитализировали в местную больницу.

Читайте также:  Эммануил Виторган и Ирина Млодик стали жертвами дерзкого ограбления


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

наверх