66589 Wanted: новинки от Dr. Barbara Sturm
Wanted: новинки от Dr. Barbara Sturm

Wanted: новинки от Dr. Barbara Sturm

❤ 20 , Категория: Новости,   ⚑

Wanted: новинки от Dr. Barbara Sturm

Недавно в России появились сразу три новых продукта от Dr. Barbara Sturm: ночная сыворотка для лица Night Serum, сыворотка для кожи головы Scalp Serum и противовоспалительное средство Clarifying Spot Treatment, доступное в двух версиях: бесцветной и тонированной (три оттенка). Рассказываем про каждое средство от немецкого звездного косметолога подробнее.

Ночная сыворотка Night Serum

Во время сна кожа восстанавливается естественным образом, вырабатывая больше коллагена и гормона роста и меньше — вредящего коже гормона стресса кортизола. Именно поэтому сон является одним из ключевых аспектов здорового образа жизни и борьбы против микровоспалений. Ночная сыворотка для лица Night Serum усиливает естественные процессы ночного обновления кожи.

Экстракт чертополоха помогает бороться с сухостью. Сенна крылатая, богатая антиоксидантами, усиливает способность кожи восстанавливаться после негативного воздействия ультрафиолета, а экстракт популярного в китайской медицине гриба пории кокосовидной нормализует нейропептиды, отвечающие за раздражения, и успокаивает кожу.

В ее составе есть бета-глюкан, он также обладает успокаивающими свойствами и уменьшает покраснения, а традиционный компонент косметики Dr. Barbara Sturm — экстракт портулака — обеспечивает anti-age-эффект. За увлажнение отвечает всем известная гиалуроновая кислота.

Сыворотка для кожи головы Scalp Serum

В ее составе — сочетание гиалуроновой кислоты и экстракта портулака. Работая сообща, они дарят длительное увлажнение, уменьшают воспаления и раздражения, в то время как экстракт индийского дерева птерокарпуса дополнительно успокаивает кожу головы. Комплекс из АТФ (аденозинтрифосфата), альгиновой кислоты и экстракта папайи восстанавливает баланс кожи, а пантенол увлажняет, смягчает и успокаивает ее.

Противовоспалительное средство Clarifying Spot Treatment

Это SOS-средство для точечного применения доступно в двух версиях: прозрачной и с легким бежевым оттенком. Оно предназначено для быстрой и эффективной борьбы против воспалений, покраснений и раздражений. Крем не маскирует высыпания, а решает проблему на корню. Спасибо комплексу биофлавоноидов, масла чайного дерева и оксида цинка. Тонированная версия средства доступна в нескольких естественных оттенках.

Читайте также:  Рианна создала образы в азиатском стиле для фотосессии китайского Harper's Bazaar

Все новинки уже в продаже в ЦУМе, “Золотом яблоке”, салонах BURO.Beauty, “Артиколи” и у других партнеров марки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − семнадцать =

наверх