66564 Maluma ft. Lenny Tavárez, Justin Quiles — Parce, новый клип
Maluma ft. Lenny Tavárez, Justin Quiles — Parce, новый клип

Maluma ft. Lenny Tavárez, Justin Quiles — Parce, новый клип

❤ 25 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Известный колумбийский реггетон-исполнитель Maluma выпустил клип к композиции Parce, записанной при участии Ленни Тавареса (Lenny Tavárez) и Джастина Куилза (Justin Quiles).

Maluma ft. Lenny Tavárez, Justin Quiles — Parce, новый клип

Режиссировнаием видеоряда занимался Родриго Родригес (Rodrigo Films), ранее снимавший видео для Натти Наташи, Bad Bunny, El Alfa, Arcanegel, Farruko и других исполнителей. 

На видео ребята отправляются развлекаться в подпольных клуб в чайнатауне. Заведение совмещат в себе бар, танцплощадку, ресторан и места для уединения с девушками, что очень напоминает бордель. 

Музыканты разошлись по разным уголкам клуба и каждый себе присмотрел соблазнительную красотку. Но ни у одного из парней не удалось завязать отношения со строптивыми девушками. Те только подразнили ребят и бросили в одиночестве. В итоге парни решили искать утешения в гонке на квадроциклах. 

Композиция Parce вошла в новый альбом Малумы Papi Juancho. Ее релиз состоялся 21 августа. Она стала пятым лонгплеем в карьере исполнителя. В треклисте 22 песни. Многие из них записаны при участии других аристов. Среди знаменитостей Майк Тауэрс, Яндель, Zion и другие.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8355

90 просмотров

Читайте также:  La Romana ft. El Alfa — Bad Bunny, новый клип


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − одиннадцать =

наверх