«Не могу ни есть, ни спать»: Ольга Бузова легла на реабилитацию после расставания с Давой
«Не могу ни есть, ни спать»: Ольга Бузова легла на реабилитацию после расставания с Давой

«Не могу ни есть, ни спать»: Ольга Бузова легла на реабилитацию после расставания с Давой

❤ 19 , Категория: Новости,   ⚑

У 35-летней Бузовой есть хорошая привычка каждый год проходить «чек-ап» в плане здоровья. Медики обследуют ее, выявляют проблему и назначают курс лечения. Вот и в этот раз Ольга решила не тянуть и проверить состояние организма. 

В итоге она на несколько дней уехала в подмосковную клинику, где проводит время в окружении природы. У нее есть специальные занятия, а также пищевой комплекс для укрепления иммунитета.

«Я предполагала, что мне не хватает веса вообще. Не хватает 11 килограммов. Жира — в размере 7. И мышц, кстати, тоже не хватает. Нужно будет заняться также спинкой, потому что вы помните, на «Ледниковом» у меня были большие проблемы. Но пока у меня просто нет на это сил», — призналась экс-ведущая «ДОМа-2».

Она добавила, что в этот раз решила сделать «чек-ап» пораньше, потому что сильно вымоталась. «Проблема в том, что я не могу ни есть, ни спать… Естественно, это отражается на здоровье. Прошлый год был сложным, я надеялась, что следующий начнется совершенно по-другому, но этот год начался уже очень сложно. Поэтому я начала волноваться за себя», — откровенничала Ольга в социальных сетях.

не пропуститеИнсульт сестры, рак бабушки, избиения и измены Давы: черная полоса в жизни Ольги Бузовой

К слову, Ольга недавно объявила о расставании с Давидом Манукяном, с которым встречалась больше года. Пара поженилась на Мальдивах и, судя по всему, готовилась к тому, чтобы вступить в законный брак в Москве, но затем неожиданно разбежалась. Бузова утверждает, что Давид ее избивал, унижал, а также изменял.

Фото: Instagram

Читайте также:  Иван Ургант довел Ирину Шейк до рукоприкладства


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 16 =

наверх