Муж Ани Лорак поздравил певицу с Днем матери

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу // Фото: Instagram

Новость о разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу прозвучала как гром среди ясного неба. Казалось, что эта красивая пара еще долгие годы будет радовать глаз деятелей шоу-бизнеса, а их история любви послужит примером для целых поколений. Но несколько месяцев назад Мурата уличили в неверности супруге. Причем, после скандального видео, где он проводит время в клубе в объятиях киевской тусовщицы Яны Беляевой, стали всплывать другие пикантные моменты его личной жизни, а также новые девушки, рассказывающие о своих отношениях с бизнесменом.

Мурат и Ани до сих пор оба хранят молчание, и никак не комментируют эти слухи. Своеобразным ответом на все обвинения стала недавно появившаяся песня Лорак «Сон», в которой есть слова: «Я видела сон, в котором она целует тебя». Есть версии, что сейчас пара живет отдельно. А недавно стало известно, что Лорак в начале осени подала документы на развод.  

Но, судя по всему, Мурат не оставляет попыток вернуть любимую жену, с которой они воспитывают общую дочь Софию. Так, вчера Ани Лорак на своей странице выставила фото с дочкой, подписав его: «С Днем Матери всех мамочек мира!» Мурат не остался в стороне и репостнул эту запись к себе на страницу, добавив поздравление.

«Храни Бог всех мамочек», — написал Мурат.

Ани Лорак с дочерью

Ани Лорак с дочерью // Фото: Instagram

До этого мужчина вместе с пока законной женой отвел свою дочь в школу, а также поздравил ее с днем рождения, назвав «своей единственной дивой». Смелым шагом стало и то, что несколько дней назад на груди он набил татуировку с посланием к любимой дочери Софии. «Никто не будет верить в тебя, пока ты сама в себя не поверишь. Верь в себя, свои мечты и одержи победу в этой битве, моя бесконечно любимая София», — написал Мурат.

Читайте также:  Роман Будников готовит ответный удар девушке, обвинившей его в изнасиловании

Муж Ани Лорак попал в аварию

Отметим, что Ани Лорак познакомилась с Муратом Налчаджиоглу в Турции в середине 2000-х годов. По некоторым данным, Мурат был сотрудником отеля, в котором остановилась украинская звезда, другие же утверждают, что у него был свой небольшой бизнес. Между ними вспыхнул роман, после чего мужчина переехал к своей возлюбленной в Киев и стал заниматься разными проектами, связанными с ресторанной деятельностью. Лорак продолжила выступать в России, став одной из самых востребованных артисток. В этом году она представила шоу DIVA и сейчас находится в туре, параллельно совмещая это со съемками в новом сезоне шоу «Голос».

Семья Ани Лорак

Семья Ани Лорак // Фото: Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре − один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: